Влад Руденко. Фото автора. (9 августа 2008)
Город охватил свадебный переполох

Город охватил свадебный переполох

В такой необычный день многие стремились и торжество устроить неординарное.

В день трех восьмерок молодоженам не хватало лимузинов и ресторанов. Как оказалось, многие харьковчане верят в нумерологию. 8. 08. 08. в загсах первой столицы был аншлаг. Ведь перевернутая восьмерка превращается в знак бесконечности, а если таких благоприятных знаков сразу три, поверить в вечную любовь не так и сложно.

За счастливую примету пришлось выложить кругленькую сумму

Пользуясь свадебным ажиотажем, владельцы элитных автомобилей и хозяева ресторанов и кафе подняли цены в полтора, а то и в два раза. Чем  позже молодожены спохватились искать транспорт и место для торжества, тем больше пришлось переплачивать. Подзаработать на счастливой примете решили и фотографы. Правда, цены сильно не поднимали. Среди молодоженов нашлись истинные ценители красоты: съемку своего торжества они заказывали известным харьковским фотохудожникам. Видеооператоры также оказались нарасхват. Вплоть до того, что тем, кто поздно занялся организацией праздника, пришлось снимать торжество собственными силами. Ну а вот заявление о регистрации брака все подавали загодя, понимая, что желающих пожениться в этот день будет много.

— Мы ждали этого события с начала года, - наперебой рассказывают молодожены Вова и Лиля, - подали заявления за четыре месяца. Конечно, понимали, что в этот день будут и цены выше и суета в загсе, но в результате все получилось очень здорово. Ведь в такой день не может быть иначе.

В такой необычный день многие стремились и торжество устроить повычурнее. Одни организовали кортеж из мотоциклов, другие решили отмечать свадьбу под открытым небом, третьи устроили празднество в ретро-стиле.

- Выбирая автомобиль, мы решили, что лимузин - это не для нас, слишком пафосно. Другое дело классическое авто. В результате, мы выбрали лимузин-кабриолет 30 годов, – говорит Михаил.

Его невеста Юлия уверена, что цифра восемь для них счастливая, ведь именно 8-го числа они познакомились, а ровно пять лет спустя Михаил сделал ей предложение. Поэтому и решили пожениться именно в этот день.

Но, несмотря на магическую дату, многие молодожены уверены, что счастье будущей семьи зависит не от благоприятных цифр, а от взаимной любви.

Смотрите также фотогалерею "Свадебный бум 08.08.08" от "Комсомолки"

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт