«Металлист» не смог одолеть «Львов»

«Металлист» не смог одолеть «Львов»

Фото с сайта www.terrikon.dn.ua

Наш клуб начал резво. Первый опасный момент возник уже на пятой минуте, но удар Девича был удачно заблокирован.

В дальнейшем Девич еще не раз прорывал оборону гостей. Но, не находя поддержки у партнеров, вынужден был либо сам продираться сквозь строй львовских защитников, либо бить наудачу.

После перерыва на поле вышел Зезе. Первое время он активничал в штрафной площадке гостей, но так и не смог довести дело до гола. В итоге - неожиданная и очень неприятная для «Металлиста» ничья.

Правда, для ФК «Харьков» матч в рамках 4-го тура закончился с еще более плачевным результатом. Команда из Первой столицы играла в Донецке против лидера турнирной таблицы - местного «Металлурга». Хозяева уже на восемнадцатой минуте открыли счет. Еще через пять минут судья усмотрел фол со стороны горожанина Ивана Козориза, и назначил пенальти. Одиннадцатиметровый реализовал Рикарду Фернадеш, и «Металлург» повел в счете 2:0. Так закончился первый тайм. В середине второго голевое преимущество хозяев еще увеличилось. Санни Еке Кингсли продемонстрировал чудеса акробатики, результат - 3:0 в пользу «Металлурга».

По итогам 4-го тура «Металлист» остался на втором месте. У ФК «Харьков» тоже вторая позиция, но только с конца турнирной таблицы. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт