Юлия ЯРМОЛЕНКО. Фото предоставлено супругами Ртвелиашвили. (13 августа 2008)
Познакомились в Интернете, поженились на квесте

Познакомились в Интернете, поженились на квесте

Комментарии: 2
Такая свадьба пришла по душе и молодоженам, и гостям.

Харьковчане Владимир и Ольга отказались от традиционной свадьбы: заказали кортеж из байкеров и заставили гостей искать по всему городу ресторан. Супруги Ртвелиашвили познакомились в аське. Владимиру было скучно, и он нашел по поиску девушку с красивым ником Ангел-А. Стали переписываться. А через пару дней договорились встретиться у одной из станций метро.

- Свидание вслепую – это не страшно, ведь никто никому ничем не обязан, - уверяет 23-летний Владимир.

Отношения Вовы и Оли развивались очень стремительно. Но сделать предложение любимой молодой человек хотел как-нибудь оригинально. В итоге на серой стене, которую хорошо видно с их балкона, он написал огромными буквами: «Оля, выходи за меня замуж!»

- Я очень боялся, что меня, рисующего среди дня что-то на стене (ночью я никак не мог объяснить любимой свое отсутствие), заприметят правоохранители и заберут в участок. Но, к счастью, все обошлось, - радуется Владимир.

Ольга такое небанальное предложение руки и сердца восприняла на ура и, естественно, ответила «да». И свадьбу влюбленные задумали организовать нетрадиционную.

- Пару раз играли с Олей в квест, понравилось. Вот и решили, что свадьбу организуем в виде этой веселой и активной игры, - рассказывает Владимир. – Конечно, делали все это в большей степени для гостей. Мы определили места, где хотели бы сфотографироваться на память, ну а чтобы молодежь не скучала, придумали разные интересные задания. К примеру, в клумбе нужно было найти цветы с буквами и сложить название места, куда мы планировали ехать дальше. Причем обязательное условие – не вытоптать клумбу. Но самым сложным заданием, как по мне, было следующее: гостям дали мобильный с подсказкой. Один парень сразу понял: чтобы разблокировать телефон, нужно ввести дату свадьбы. Нашел там SMS-ку в которой был указан номерной знак мотоцикла. Он быстро вычислил нашего агента-байкера, пришел к нему за заданием. И все это за рекордно короткое время! Правда, и парень – заядлый игрок в квест. Вот так, с помощью загадок и заданий, мы и доехали до ресторана. Как раз вовремя!

Гости Владимира и Ольги остались очень довольны свадьбой-квестом -  скучать не пришлось никому. Молодожены надеются, что вся их супружеская жизнь будет такой же оригинальной и нескучной.

Восемь часов в очереди ради «магической» даты

Как и многих других молодоженов, Владимира и Ольгу привлекла магия трех восьмерок. Чтобы подать заявление и расписаться именно в этот день, им пришлось занять очередь перед Дворцом бракосочетаний в два часа ночи. И то они были уже седьмыми.

- Пока стояли, познакомились с одной парой, которая тоже мечтала пожениться 08.08.08. А в день бракосочетания столкнулись с ними в РАГСе, было очень приятно, обменялись поздравлениями, - рассказал Владимир.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10891 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт