Вчера стартовал «Кубок Освобождения»

Вчера стартовал «Кубок Освобождения»

Сразиться с харьковчанами приехали даже бразильцы. В международном турнире, который проходит в 12 раз, примут участие 16 команд из Украины и ближнего зарубежья. Первая столица представлена на соревнованиях тремя клубами: «Локомотивом», «ХАСКО» и «ЖБК». «Кубок Освобождения» давно стал главным неофициальным футзальным турниром в Украине. Соревнования традиционно приурочили ко Дню города, 17-й годовщине Независимости Украины, 65-й годовщине освобождения Харькова, а также к 100-летию Харьковского футбола.

В турнире принимают участие сильнейшие команды страны и несколько зарубежных клубов. В этом году один из самых грозных иностранных гостей тбилисская команда «Иберия-2003». Помимо того что этот клуб действующий чемпион Грузии, так в нем еще и выступает сразу 5 бразильских легионеров.

В прошлом и позапрошлом году победителями турнира становились харьковчане. В 2006 лучшим был клуб «Универ-Локо», а в 2007– «Локомотив». Соревнования пройдут в четырех группах. Победители групповых турниров выйдут в полуфинал.

Финальные игры и закрытие турнира пройдет в воскресенье во Дворце спорта.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41055 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт