Сегодня 27 марта +4°C
Авиарейсов из Тбилиси станет больше

Авиарейсов из Тбилиси станет больше

Теперь улететь в Грузию из Харькова можно три раза в неделю. «Грузинские национальные авиалинии» временно вводят два дополнительных рейса между Тбилиси и Харьковом. Самолеты будут летать в понедельник, среду и пятницу. Из-за военного конфликта все больше мирных жителей хотят покинуть Грузию. Многие уезжают в Украину. В основном это граждане других стран, особенно много россиян - прямого авиасообщения с Россией у Грузии сейчас нет. Поэтому перелет в Харьков стал одним из самых быстрых способов добраться на родину.

Как заявил представитель грузинской авиалинии Автандил Закуташвили, количество желающих выросло настолько, что вместо одного рейса в неделю решили сделать три.

Еще один временный рейс будет вывозить людей из Батуми - курортного города в четырехстах километрах от Тбилиси. Сейчас авиакомпания «Грузинские национальные авиалинии» ищет подходящий самолет.

Желающих же полететь в Грузию из Украины гораздо меньше. Некоторые пассажиры сдают билеты – они бояться ехать в страну, где ведутся военные действия. Не рискуют и отечественные авиаперевозчики. Несколько дней назад авиакомпания «Днеправиа» до конца августа отменила рейс Харьков − Батуми. А компания «Международные авиалинии Украины» отменила рейс по маршруту Киев - Тбилиси. Главная причина − отказ страховых компаний покрыть риски авиаперевозчиков.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1665

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 698 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

вакансии строительство ХарьковздесьВивиан Пажмантер