Сегодня 28 марта +6°C
Историческим зданиям нужно уделять больше внимания

Историческим зданиям нужно уделять больше внимания

Это замечательно, что в Харькове проходит исторический квест. Особенно в спектре того, что проводится он для молодежи. Подрастающему поколению нужно развиваться, интересоваться историей родного города, вести активный образ жизни вместо того, чтобы сидеть возле подъезда на скамейке и пить пиво.

Вообще, хотелось бы, чтоб историческим зданиям в нашем городе уделялось больше внимания. В частности – их полноценной реставрации - вместо облицовки фасадов старинных зданий современной плиткой. 

А город у нас замечательный. Больше всего люблю Баварию, где я живу, – за чистый воздух. Обожаю Пушкинскую, старую архитектуру тихого центра. Сумская очень нравится. А еще – место напротив Покровского собора – угловой дом в стиле Таллиннских домиков. Из окон нашего театра видны сразу четыре красивых храма: Успенский, Покровский и Благовещенский соборы. А с крыши театра виден еще и костел. Одно из любимых мест в городе - сквер возле площади Поэзии, напротив театра Шевченко – там тихо и уютно.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

 Крупные мусорные заводы сегодня могут построить в Украине бесплатно. Но взноса не будет , — Рабинович
"Крупные мусорные заводы сегодня могут построить в Украине бесплатно. Но взноса не будет", — Рабинович 153

Проблема львовского мусора сегодня сильно политизирована. Об этом в эфире программы "Кто кому Рабинович" на телеканале "112 Украина" заявил народный депутат, председатель подкомитета Верховной Рады по правам человека и лидер партии "За життя" Вадим Рабинович.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт