Сегодня болеем за Татьяну Сорочинскую!

Сегодня болеем за Татьяну Сорочинскую!

Последние несколько дней Олимпиады стали не особо удачными для харьковских спортсменов. В субботу шансы побороться за медали были у четверых наших земляков. Легкоатлетка Наталья Погребняк удачно начала состязания в беге на 100 метров – она вышла во второй раунд, но, к сожалению, сделать следующий шаг и пробиться в финальную часть соревнований харьковчанке не удалось. Наш велосипедист Андрей Винокуров тоже оказался «за бортом» финала в керинге. Не в пользу Харькова завершилась и теннисная «битва сестер»: американки Венус и Серена Вильямс переиграли Алену и Катерину Бондаренко в полуфинале. В воскресенье наши девушки лишились и бронзы, проиграв матч за третье место китаянкам Жень Чжи и Янь Зи.

Все в то же воскресенье в первом же раунде прекратила борьбу за олимпийский пьедестал на дистанции 100 метром с барьерами Евгения Снигур, а Александр Нартов не квалифицировался в финал по прыжкам в высоту, не взяв планку в 2,15 метра.

На этом фоне вчерашний день выглядит куда оптимистичнее. В основном благодаря усилиям Татьяны Сорочинской. В предварительном раунде состязаний по настольному теннису Татьяна в сухую разгромила соперницу из Егита Ноху Юссри. А ведь харьковчанка могла вообще не поехать на Олимпиаду - напомним, нашей землячке не хватало всего одной позиции, чтобы попасть в заветный список участников Олимпиады, но в последний момент от участия в соревнованиях отказалась шведская спортсменка. Сегодня в 13.15 начнется поединок харьковчанки с итальянкой Венлинг Тан Монфардини.

Наши синхронистки – чемпионки Европы Дарья Юшко и Ксения Сидоренко стали восьмыми по итогам первой квалификации. Вторая пройдет сегодня – по ее итогам станет известен состав участниц финала. А вот легкоатлет Игорь Бодров в первом раунде бега на 200 метров выбыл из соревнований. Очень досадно, но до пьедестала так и не добрался и наш тяжелоатлет Алексей Торохтин – он претендовал на бронзу, но не сумел поднять 220 килограммов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17462 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт