Куница забралась в детсад и съела попугая

Куница забралась в детсад и съела попугая

Фото с сайта www.ferret.ru

Скорее всего, зверь обитал в парке, который находится рядом с детсадом № 453 (ул. Луи Пастера). В поисках еды куница заскочила в открытую дверь садика. Зверек принялся обследовать помещение и в одной из комнат натолкнулся на воспитателей. Увидев животное, работники детсада перепугались – ведь скоро должны были прийти дети.

За помощью обратились к спасателям. Сотрудники МЧС тут же выехали на вызов. Тем временем голодная куница забралась в живой уголок, где в считанные минуты поймала и съела попугая - от птицы осталась лишь горстка цветных перышек.

Воспользовавшись подручными средствами, сотрудники МЧС старались аккуратно изловить хищника, чтобы не нанести ему вреда. И спустя несколько минут куницу в целости и сохранности доставили в райотдел. Непрошеную гостью спасатели выпустили в парке неподалеку от пожарно-спасательной части.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7612 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

робота логопеда в ДнепропетровскеsinoptikHector Elizondo