Александр Пасюта. Фото автора. (26 августа 2008)
Почему «Гости из будущего» не выступают в Украине

Почему «Гости из будущего» не выступают в Украине

«Гость из будущего» Юрий Усачев приехал в Харьков почти инкогнито и с другим коллективом. Звезда российской попсы, впервые привез в Украину свой новый проект «Zventa Sventana». Как он объяснил в интервью корреспонденту «КП», проект не попсовый и не коммерческий.  Группа Юрия - это две вокалистки и он, исполняют народные, старинные песни под клубную музыку. В Харькове команда выступала на открытии джазового сезона.

- Я очень рад, что наш коллектив пригласили на этот праздник, - поделился впечатлениями после концерта с корреспондентом «КП» Усачев. – Дело в том, что я уже давно не был в Украине. «Гостей из будущего»  не приглашают, так как мы с Евой очень дорогие для Украины. В десять раз дороже, чем, например этот мой проект «Zventa Sventana»!

Юрий так же опроверг слухи о том, что группа «Гости из будущего» распалась. Они с Евой много выступают на закрытых корпоративных вечеринках в России и за рубежом. Кроме того, в этом году они с шиком отметили десять лет совместной работы и наметили новые планы.

- Да, это правда, что я продюсирую много других проектов и меньше уделяю внимания «Гостям..» , - разоткровенничался Юрий, - но я пока успеваю все.  Есть у меня еще англоязычный проект в стиле танцевального хауса. Там у меня дуэт с очень талантливой и красивой девушкой.

- А Ева не ревнует?

-  Нет, она ко всем моим девушкам относится с пониманием. Часто становится первым слушателем нашего творчества. Что-то подсказывает. Она понимает – мне это необходимо, чтобы развиваться.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт