Полина ЗЕМСКАЯ. (4 сентября 2008)
«Теплосети» по второму кругу испытывают трубы

«Теплосети» по второму кругу испытывают трубы

- Хочу , чтобы опять тепленькая пошла!

Без горячей воды жители города просидят от пяти до 20 дней. В сентябре харьковчане снова останутся без горячей воды. КП «Харьковские тепловые сети» по второму кругу проводит испытания труб. Уверяют – все для блага горожан, чтобы вовремя начать отопительный сезон и избежать прорывов.

- Мы провели плановый ремонт всех теплосетей и испытания труб. Но, по правилам, до начала отопительного сезона наши работники также обязаны провести гидравлическую опрессовку сетей с проверкой плотности запорной и регулирующей арматуры, - сообщили «Комсомолке» в «ХТС». – Именно поэтому стали отключать горячую воду дополнительно. Но для многих жильцов это не затянется больше чем на три-пять дней. А при положительных результатах повторных испытаний включение тепломагистралей будет производиться досрочно.

Однако в «ХТС» отказались прокомментировать, почему повторное отключение горячей воды - нововведение только этого года. Остается надеятся, что благодаря всем ремонтным работам город как нельзя лучше будет готов к отопительному сезону.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа программиста 1С Одессаsinoptik.uaфильм Я очень возбужден