Сегодня 20 февраля 0°C
«Надоели все эти выборы и перевыборы!»

«Надоели все эти выборы и перевыборы!»

Ольга Баранникова, медсестра:

- Ни за что! Надоели все эти выборы и перевыборы. Все равно ничего к лучшему для простого народа не меняется. Не могу сказать, что я в восторге от нынешних городских властей, но где гарантия, что после выборов не станет еще хуже? Как показывают практика и жизненный опыт, кого бы ни избрали, все равно будут дорожать коммунальные услуги, проезд в городском транспорте и все остальное. А вот на плановые выборы пойду обязательно!

Антонина Ивановна, пенсионерка:

- Звоню вам, чтобы высказать свою поддержку Михаилу Добкину. Мне очень нравится, как он работает. В городе стало намного чище и везде цветы! Я прекрасно помню, какие кучи мусора были у нас на Академика Павлова, а сейчас – чистота. Харьков просто ожил без прежней грязи. Мне кажется, те, кто сейчас против мэра выступает, просто ему завидуют. А что касается внеочередных выборов, пошла бы на них обязательно и проголосовала бы за Добкина!

Виктор Васильев, водитель:

- Пошел бы обязательно! Хоть эти выборы уже порядком утомили, но мэр города – очень важная фигура, от него зависит жизнь каждого – состояние домов, дворов, парков города. Я считаю, что каждый сознательный человек должен лично участвовать в выборах мэра. А вот за кого бы голосовал, еще не решил. Возможно, за Шумилкина – он мне всегда нравился, приятный мужчина.

Этибар Ахмедов:

- 110 %, что выборов не будет. Тимошенко уже пыталась сместить мэра Киева, но у нее ничего не вышло, тем более, что она сейчас оформляет «развод» с Ющенко и заключает «брак» с Януковичем.

Оксана Скляренко, студентка:

- Я и на очередные не ходила, и на внеочередные не пошла бы. Все равно кого надо, того и выберут – чего, спрашивается, себе выходной портить?

загрузка...
загрузка...

Политика

Степанов привлек на предприятия Одещины заказы  Укроборонпрома  на 140 млн
Степанов привлек на предприятия Одещины заказы "Укроборонпрома" на 140 млн 41

Глава Одесской ОГА Максим Степанов достиг договоренности с генеральным директором "Укроборонпрома" Романом Романовым о размещении на предприятиях Одещины в течение 2017 года государственных заказов на 140 млн.гривен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт