«Надоели все эти выборы и перевыборы!»

«Надоели все эти выборы и перевыборы!»

Ольга Баранникова, медсестра:

- Ни за что! Надоели все эти выборы и перевыборы. Все равно ничего к лучшему для простого народа не меняется. Не могу сказать, что я в восторге от нынешних городских властей, но где гарантия, что после выборов не станет еще хуже? Как показывают практика и жизненный опыт, кого бы ни избрали, все равно будут дорожать коммунальные услуги, проезд в городском транспорте и все остальное. А вот на плановые выборы пойду обязательно!

Антонина Ивановна, пенсионерка:

- Звоню вам, чтобы высказать свою поддержку Михаилу Добкину. Мне очень нравится, как он работает. В городе стало намного чище и везде цветы! Я прекрасно помню, какие кучи мусора были у нас на Академика Павлова, а сейчас – чистота. Харьков просто ожил без прежней грязи. Мне кажется, те, кто сейчас против мэра выступает, просто ему завидуют. А что касается внеочередных выборов, пошла бы на них обязательно и проголосовала бы за Добкина!

Виктор Васильев, водитель:

- Пошел бы обязательно! Хоть эти выборы уже порядком утомили, но мэр города – очень важная фигура, от него зависит жизнь каждого – состояние домов, дворов, парков города. Я считаю, что каждый сознательный человек должен лично участвовать в выборах мэра. А вот за кого бы голосовал, еще не решил. Возможно, за Шумилкина – он мне всегда нравился, приятный мужчина.

Этибар Ахмедов:

- 110 %, что выборов не будет. Тимошенко уже пыталась сместить мэра Киева, но у нее ничего не вышло, тем более, что она сейчас оформляет «развод» с Ющенко и заключает «брак» с Януковичем.

Оксана Скляренко, студентка:

- Я и на очередные не ходила, и на внеочередные не пошла бы. Все равно кого надо, того и выберут – чего, спрашивается, себе выходной портить?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13355 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт