«Металлист» установил ценовой рекорд

«Металлист» установил ценовой рекорд

Чтобы посмотреть матч с «Бешикташем» из VIP-сектора, придется выложить 500 гривен. Впрочем, пугаться болельщикам не стоит: на матч любимой команды можно попасть и за 40 гривен, однако наблюдать за футбольными баталиями придется с самых неудобных мест.

Безопасности уделят особое внимание 

Билеты на ответный матч первого раунда Кубка УЕФА уже поступили в продажу. Как рассказали в пресс-службе «Металлиста», скорее всего, во время поединка харьковской команды с турецким «Бешикташем», который пройдет 2 октября, стадион будет заполнен под завязку. Поэтому безопасности матча уделят максимальное внимание.

- Многое станет ясно после матча в Турции, - считает руководитель пресс-службы «Металлиста» Сергей Родионов. - Мы посмотрим, как будут вести себя иностранные болельщики, и тогда уже будем корректировать действия. В любом случае на стадионе будут приняты все необходимые меры безопасности.

В свою очередь тем, кто решил поддержать любимую команду в Стамбуле 18 сентября, билеты в гостевой сектор обойдутся в 200, а в VIP - 1200 гривен. Судить матч между «Металлистом» и «Бешикташем» будет бригада арбитров из Швеции, главный судья - Мартин Ингварссон.

«Днестр» разгромили, несмотря на непогоду 

А в ожидании игры с турками народная команда разминалась в матчах за Кубок Украины. В минувшую субботу «Металлист» провел 1/16 финала Кубка. Харьковчане встречались в Овидиополе с местным «Днестром». Жуткий ливень, который разразился во время матча, не помешал игрокам «Металлиста» сразу же вырваться вперед, да еще и с разгромным счетом - 3:0. Один мяч записал в свой актив Марко Девич, два - Жажа Коэльо.

Обеспечив благоприятный результат, «Металлист» перевел игру в спокойное русло. Тем более что со временем поле начало в большей степени напоминать бассейн, мяч то и дело попадал в лужи, и о красивой техничной игре не могло быть и речи.

Впрочем, одним из запоминающихся моментов стал 11-метровый, который назначили в ворота «Металлиста» во втором тайме. Александр Горяинов сумел парировать удар и спасти команду. Ну а спустя несколько минут Марко Девич еще больше увеличил разрыв в счете, направив четвертый мяч в ворота «Днестра».

В ответ хозяевам удалось провести гол престижа. В итоге матч закончился со счетом 4:1 в пользу «Металлиста». Подопечные Мирона Маркевича вышли в 1/8 финала национального Кубка.

Остается надеяться, что победное настроение не покинет нашу команду и в международном турнире.

ФК «Харьков» впервые в сезоне победил 

Вторая команда Первой столицы в 1/16 Кубка Украины одолела черниговскую «Десну» со счетом 1:4 в пользу харьковчан. Это первая победа нашей команды в этом сезоне.

Счет открыл на 24-й минуте Рибейро. До конца первого тайма попытки увеличить разрыв в счете не увенчались успехом. А вот во втором тайме футболисты ФК «Харьков» осмелели и начали все чаще прорываться к штрафной противника. На 66-й минуте Руслан Платон получил точный навес от Батисты и четко пробил в створ ворот. Спустя минуту голевую комбинацию разыграли с точностью до наоборот – Платон навесил Батисте, и тот мощно пробил под перекладину.

На 69-й минуте хозяева смогли забить мяч престижа. А финальную точку в матче поставили на 83-й минуте – с двадцати метров харьковчанин смог четко пробить в створ ворот. В результате обе наши команды продолжают сражение за Кубок страны.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт