Сегодня 24 марта +7°C
Город выводят из сумрака

Город выводят из сумрака

Жизнь в городе становится светлее и зеленее. Во всяком случае, об этом говорит статистика. В этом году город по уровню освещенности в темное время суток догнал благополучные 80-е годы прошлого века. По словам директора департамента коммунального хозяйства Виктора Китанина, в этом году горсовет направил на восстановление и поддержание фонарей на 2,5 миллиона гривен больше, чем в 2007- м. В первую очередь выводят из сумрака парки и скверы. До конца года планируют осветить парк Артема.

Не может не радовать глаз и буйное озеленение Харькова. В этом году в городе высадили почти 2 миллиона цветов. Озеленились главные проспекты города – Московский, Гагарина, Красношкольная набережная, площадь Руднева. А проспект Гагарина украсили клумбой в виде часов. Для обустройства этого  цветочного чуда использовали 150 кубометров чернозема и порядка 10 тысяч цветов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 92 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2864

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт