«Металлист» разгромил «Карпаты»

«Металлист» разгромил «Карпаты»

Бронзовый призер первенства порадовал своих болельщиков, которые в очередной раз преодолели большое расстояние, чтобы поддержать любимую команду.

Начался матч в спокойном темпе. Харьковчане вели себя на поле очень аккуратно и не спешили идти в атаку. Почти весь первый тайм шла вязкая игра в середине поля практически без попыток нанести удары по воротам. Зрители скучали на трибунах и выражали свое недовольство свистом.

Несколько опасных моментов было и у хозяев поля, но на удары Фещука и Худобяка грамотно реагировал Горяинов. За пять минут до перерыва Ощипко заработал очень опасный штрафной удар метрах в 20-ти от ворот «Металлиста». Фещук долго готовился нанести удар, но в результате попал четко в «стенку», после чего мяч вылетел на угловой.

А вот после перерыва харьковские футболисты явно оживились. Поначалу, правда, с атакой не ладилось. На 53-й минуте Джексон вел борьбу за мяч с защитником львовских «Карпат» в районе углового флажка. Мяч отобрать так и не удалось, зато Жажа заработал штрафной удар, который и стал голевым. Ганцарчик сделал свой фирменный прострел в штрафную прямо на набегавшего Эдмара, и тот ударом головой буквально заколотил мяч в сетку ворот.

Десять минут спустя великолепно сработал тандем Коэльо – Девич. Сначала Джексон вывел Марко один на один с Всеволодом Романенко, но голкипер сумел парировать удар, и тогда Коэльо на добивании с острого угла расстрелял ворота «Карпат» – 2:0. Победа харьковчан, и в турнирной таблице «Металлист» по-прежнему на четвертом месте.

В эту субботу наша команда встретится с «Ворсклой», а второго октября примет на своем поле «Бешикташ».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт