Наталья АМИРХАНЯН. (25 сентября 2008)
Кернеса хотят лишить прав

Кернеса хотят лишить прав

Фото с сайта www.lenta.ru

Секретарь горсовета считает, что, отбирая водительское удостоверение, Луценко сводит с ним счеты. Вчера секретарь горсовета Геннадий Кернес получил уведомление о том, что его лишают водительских прав – до тех пор, пока он не пройдет  медкомиссию. Заодно правоохранители запретили секретарю горсовета носить и хранить огнестрельное оружие. Происходящее Геннадий Адольфович воспринял как очередной выпад со стороны министра МВД Юрия Луценко.

- Права у меня на руках, меня не лишили прав, но уведомили о том, что собираются это сделать, - сказал Геннадий Кернес в телефонном разговоре с корреспондентом «КП». - Я вижу одну причину этого: Кернес не нравится министру Луценко. Все милицейское ведомство занято тем, чтобы отвлекать меня от работы. Как пример – сегодняшнее рассмотрение судом админпротокола, о котором я узнал из СМИ... Подчиненные сказали министру: «Мы все выполним, только оставьте нас на работе».

Пока секретаря лишали прав, в Дзержинском районном суде закрыли дело, по которому Кернеса обвиняли в приобретении наркотиков. Судья оправдал секретаря горсовета, мотивировав это тем, что нет доказательств вины Кернеса.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт