Влад МЕДВЕДЕВ. Фото предоставлено ИА «Медиапорт». (30 сентября 2008)
Около сотни подростков устроили уличную потасовку

Около сотни подростков устроили уличную потасовку

Массовая драка произошла средь бела дня на проспекте Ленина. Около 17.00 в субботу у входа в Дом проектов встретилось две молодежные группировки – в каждой по полсотни человек. Одни молодчики были одеты в яркие малиновые куртки и синие перчатки. Вторая группировка была без особых опознавательных знаков. Сначала юноши обменивалась нецензурными выкриками, а потом начали драться. Тех, кто упал, добивали ногами. После нескольких минут стычки группировка в малиновых куртках начала теснить соперников, которые сначала отступали, а потом капитулировали.

Примечательно, что в этот день, через несколько часов проходил матч между харьковским «Металлистом» и полтавской «Ворсклой». Потому одна из версий потасовки – разборки футбольных фанатов. Однако, пресс-секретарь ФК «Металлист» Сергей Радионов опровергает информацию об участии в побоище болельщиков харьковского клуба.

- В драке не было замечено ни одного человека с символикой ФК «Металлист» - говорит Сергей Родионов. - Соответственно нелогично заявлять, что в потасовке участвовали фанаты нашего клуба.

Обещанного комментария от правоохранителей мы вчера так и не дождались.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

вакансии UI-дизайнера в Одессеновый прогнозСпасатели