Светлана ВАСИЛЕНКО. Фото Влада РУДЕНКО. (3 октября 2008)
Светлана Лобода: «Я очень люблю два города – Харьков и Львов»

Светлана Лобода: «Я очень люблю два города – Харьков и Львов»

Украинская певица исполнила «Не Ма4о» для харьковских мужчин. Перед концертом Лобода появилась на пресс-конференции с белыми волосами в черной мужской шляпе и больших очках а-ля Элвис Пресли. Певица призналась, что такая смена имиджа отражает внутренние перемены. На этой волне за последний месяц она написала аж четыре песни, которые просто не успели войти в новый альбом.

Приехала в город Светлана Лобода на творческом взлете. Рассказала, что Харьков - третий город в ее туре по Украине – до этого были Полтава и Днепропетровск. Но к нам ей приезжать особенно приятно:

- Это удивительное место. Харьков и Львов – два города, которые я очень люблю, потому что здесь тепло. Плюс ко всему у меня некоторые члены коллектива - харьковчане. Один из мальчишек, это группа «Гуашь», Ваня Розин, - очень талантливый человек, который написал пару песен в мой прошлый альбом. А также девочки-близняшки, которые приехали ко мне два месяца назад и сказали: хотим работать с тобой в одной команде. Я спросила их, что они умеют делать, и они сказали, что могут все. Сегодня они участвуют в нашей программе.

Особенный интерес публики на концерте вызвала песня «Не Ма4о». Из-за нее многие подумали, что певица не любит мужчин. Однако оказалось, что Светлана считает себя очень любвеобильной женщиной.

- Я считаю, что самое чудесное в жизни - это любовь. Я прекрасно отношусь к мужчинам. Все, что я делаю в своем творчестве – это либо стеб, который позволяет поднимать вам настроение, либо лирика, как «Черный ангел», вызванная глубокими переживаниями в моей жизни. А еще мои песни еще очень автобиографичны. Человек, который не имеет права называть себя настоящим мужчиной, должен знать о том, что он непорядочно поступает по отношению к женщине и должен получить по заслугам. Песня «Не Ма4о» - это хорошее наказание для него.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии инженера по охране труда в Днепропетровскео прогнозеJennifer Jason Leigh