Юлия ЯРМОЛЕНКО. Фото с форума http://zashitagivotnih.com/phpbb. (3 октября 2008)
«Комсомолка» разыскивает хозяев для бездомных барбосов

«Комсомолка» разыскивает хозяев для бездомных барбосов

Лада.

В Харькове все еще нет приюта для собак и кошек. Но это не означает, что они брошены на произвол судьбы. Группа энтузиастов из зоозащитной организации «Лига помощи животным» уже около года пристраивает четвероногих бродяжек в хорошие руки. Чаще всего - бывших домашних любимцев, которые потерялись или стали обузой. Обрести даже породистого четвероногого друга можно бесплатно.

Похожая на сеттера Лада станет прекрасным другом 

Две недели назад сердобольная харьковчанка Аня подобрала у дороги черную собаку – животное попало под машину и беспомощно лежало под бордюром уже несколько часов. Ветеринары определили у Лады открытый перелом со смещением передней лапы, множественные резанные и рваные раны. Операция по спасению лапы длилась более двух часов.

- Лада попала под машину, потому что молодая, неопытная, - рассказывает Александра, которая временно взяла собаку на передержку. - Собаке около года. Рост в холке 60 см. Стерилизована. Сейчас она уже пришла в себя, начала кушать, с удовольствием гуляет. Очень похожа на сеттера, красивая, морда узкая и длинная, шерсть смоляного черного окраса, длинная. Лада не охранница - слишком нежная, тихая, добрая. Все время тычет морду под руку, чтобы погладили, пожалели. Хочется верить, что она попадет в хороший дом, где ее будут любить, ведь она этого заслуживает.

Если вам приглянулась Лада, звоните Саше по телефону 8 (050) 400-28-08. 

Маленькую Соню подбросили на детскую площадку

Миниатюрная Соня родилась в феврале этого года и сразу же познала все «прелести» бездомной жизни. Ее подкинули на детскую площадку, где она и провела все лето.

- Соня очень умная, добрая, хорошо ладит с детьми, играет с ними, - поделилась Марина, которая присматривает за собачкой. – Она стерилизована. К большому огорчению, я не могу оставить ее у себя, а Соня мечтает о хозяине и теплом уютном уголке. Ведь зимой под качелями ей никак не выжить. Она небольшая – всего 40 см в холке, весит не более семи килограмм, так что как нельзя лучше подойдет для жизни в квартире.

Понравилась Соня? Звоните Марине по телефонам (057) 343-64-87, 8 (066) 456-43-55.

Щенок болонки легко уживается с кошками 

Маленькую собачку, похожую на болонку, родственники подарили бабушке, чтобы та не скучала на старости лет. Но пожилая женщина вскоре умерла, а щенок оказался на улице.

- Ей четыре месяца, совсем миниатюрная – длина 40 см, высота – 25, - рассказывают «кураторы» собачки. - Кудлатенькая, но не длинношерстная, черная с белой звездочкой на холке и макушке, бежевыми носочками. Очень почтительно относится к кошкам, легко находит с ними общий язык. Добрая, без общества человека скучает.

Узнать подробнее о болонке можно у Ольги по телефонам (057) 337-84-74, 8 (068) 888-87-99.

Никуша игривая и активная, несмотря на больные лапки 

Нику трехмесячным щенком подобрали на улице добрые люди. У малышки были проблемы с лапками, простужены почки. Несмотря на это, собака активная, весело лает и не считает себя ущербной.

- Зимой на улице ей будет очень тяжело, поэтому мы решили искать Никуше хозяев, - рассказала Юля, которая занимается лечением щенка. – Врачи говорят, что малышка может всю жизнь прожить с этим диагнозом. Более того, после месяца лечения, ветеринары даже заговорили о том, что к семи месяцам малышка навсегда забудет о своем недуге. Но вариант посадить на цепь в гаражах нам все равно не подходит. Ищем человека, который сможет окружить заботой и любовью Никушу. Она очень красивая собака, похожа на кавказца. Уверенная в себе, не робкого десятка малышка.

Если вы готовы стать другом Нике, звоните Юле по телефонам (057) 711-52-52, 8 (097) 450-07-30.

Маленькие охотники – вылитые спаниели 

От внеплановой вязки спаниеля с дворнягой 3 августа родилось шестеро прекрасных щенков, которые от породистой мамы взяли намного больше, чем от непородистого папы. Однако хозяйка малышей не захотела заниматься их пристройством и пообещала сдать перекупщикам. К счастью, нашлись небезразличные люди, которые готовы тратить свое время на поиски хозяев для маленьких спаниелей.

- Это некрупные собачата, ухоженные, в основном, мальчики, - рассказывает куратор щенков. – Они внучата моей собаки, поэтому я взялась устраивать их жизнь. Не хочется, чтобы такие прекрасные малыши оказались на улице. А ведь они вылитые спаниели!

Нужны потрясающие маленькие охотники? Звоните по телефону 8 (063) 455-96-69.


Щенок болонки.


Соня.


Никуша.


Вылитые спаниели.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа программист .Net Днепропетровсксюдакомедия Выпускной экзамен