Дмитрий ЧУЙКОВ. (3 октября 2008)
Ревность довела подростка до поножовщины

Ревность довела подростка до поножовщины

Шекспировские страсти кипели в в городе Красный Луч Луганской области, откуда родом 18-летняя «Джульетта». Как сообщили «КП» в центре общественных связей краснолучского ГО УМВД, ветреная девушка училась в одном из харьковских профтехучилищ, а по выходным навещала родителей. Двойное место жительства дало повод к раздвоению и в личной жизни. ДомаПТУшницу ждал «жених» с деньгами, а в Харькове — сокурсник с чистой любовью. Азербайджанец не женат и давно имеет гражданство Украины. В день трагедии очередь «кадрить» девушку была его, и бизнесмен снял для этого номер в единственной местной гостинице. А тут, как снег на голову, откуда ни возьмись свалился харьковчанин: позвонил сокурснице на мобильный и потребовал свидания. Ситуация, мягко говоря, щекотливая, и будь луганская «Джульетта» чуть старше и опытней, она бы, наверное, как-нибудь ее «разрулила». Но отсутствие стажа в делах сердечных заставило ее спороть горячку. Она «забила стрелку» с «Ромео» у расположенного близ гостиницы кафе и вышла на улицу. Бизнесмен ждал-ждал и, не утерпев, отправился на поиски возлюбленной. Та в этот момент, ничего не подозревая, мирно беседовала с поклонником. Увидев соперника, мужчина пришел в ярость.

­- Кто? Откуда? Чего вообще хочешь от жизни? - пыхал оскорбленный любовник вопросами и, не дождавшись ответа, ударил мальчишку.

Но парень был не промах. Он ответил обидчику по-кавказски: достал нож и начал им «решетить» предпринимателя. Девушка попыталась растащить дерущихся. С ее помощью азербайджанец отбился и, благодаря мощному выбросу адреналина, перебежал на другую сторону улицы. Там силы покинули мужчину и, истекая кровью, он рухнул на мостовую. Драма разворачивалась в людном месте, кто-то из прохожих тут же позвонил в «неотложку». Бригада медиков «прилетела» спустя считанные минуты и отвезла потерпевшего в больницу. Там выяснилось: лезвие ножа прошло в нескольких сантиметрах от сердца. Сейчас врачи оценивают состояние 30-летнего мужчины как критическое.

После произошедшего девушка первой оправилась от шока, взяла такси и повезла «Ромео» к себе домой. Родителей дома не оказалось. Девушка смыла следы крови с одежды ревнивца и отправила того восвояси. Харьковчанин решил сразу же ехать домой, но на вокзале его задержала милиция. Сейчас идет следствие. Девушка до сих пор в шоке и пока дает милиционерам лишь путаные показания.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа финансовый аналитик Запорожье