Юлия ЗИНЧЕНКО. Фото Романа ШУПЕНКО. (4 октября 2008)
Доехать на Баварию стало сложнее

Доехать на Баварию стало сложнее

В городе появился новый «маршрут с препятствиями», соединяющий Одесскую с Баварией. На нем пассажиры вынуждены не только ездить в автобусах, но и бежать через железнодорожный переезд наперегонки.

Ввести маршрут пришлось из-за ремонта путей в районе переезда 786 км. перегона Харьков Пасс-Покотиловка по ул. Некрасова, в связи с чем движение транспорта через переезд было там прекращено. Поэтому владельцы маршрутных такси, номера 220 и 232, которые переезжают через пути именно в этом месте, решили выйти из ситуации следующим образом.

Водители довозят своих пассажиров до переезда. Люди выгружаются из автобуса и перебираются через ж/д пути на своих двоих, мимо рабочих с молотками, дрелями и работающих экскаваторов. А если автобусы переполнены, то перед пассажирами встает задача не только пересечь переезд, но и сделать это как можно быстрее, чтобы занять свое законное сидячее место. Все это сопровождается руганью рабочих, которые возмущаются, что им мешают.

Картину час от часу разбавляют поезда, проносящиеся по соседней с ремонтируемой колеей. Рабочие бросают лопаты, а пассажиры нетерпеливо замирают, бурча под нос, что теряют время…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске региональным директоромсюдаPatrick Bauchau