Дмитрий ЧУЙКОВ. (9 октября 2008)
«Жигули» нырнули в пруд

«Жигули» нырнули в пруд

В результате ДТП погибла 22-летняя девушка. На днях 35-летний житель села Ульяновка в сопровождении гражданской супруги и ее восьмилетнего брата вырулил на трассу Губаревка - Коробины Иваны и стал двигаться в направлении Богодухова. Путь оказался недолгим. Доехав до местного пруда, водитель не справился с управлением и на большой скорости сбил два придорожных столбика, затем машину вынесло на встречную полосу – и оттуда в еще один элемент ограды. После этого ВАЗ-2106 полетел прямехонько в пруд – и за считанные секунды пошел ко дну. Благо рядом оказался сторож, который, не побоявшись холодной воды, бросился вызволять людей из пучины.

Как оказалось, водитель отделался легким испугом, а вот его супруга от полученных травм погибла. Восьмилетний мальчик сильно наглотался воды, но сторож спас ему жизнь, сделав искусственное дыхание и откачав воду из легких. «Скорая» не заставила себя долго ждать и отвезла пострадавшего в Богодуховскую районную больницу. Там сразу же вызвали вертолет санавиации и отправили ребенка в Харьков.

- У нас такой уровень учреждения, что мы не имеем права оказывать помощь детям, - пояснила «КП» главный врач больницы.

Бойцы МЧС на место трагедии не выезжали, машину из воды извлекал кран местных коммунальных служб.

По словам инспектора по работе с общественностью Богодуховского райотдела милиции Валерия Пазущана, водитель «шестерки» был сильно пьян.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт