«Металлист» возьмут в оцепление три тысячи милиционеров

«Металлист» возьмут в оцепление три тысячи милиционеров

На матче будут приняты особые меры безопасности. Чтобы попасть на стадион «Металлист», болельщикам придется пройти два кордона досмотра, поэтому правоохранители просят фанов прийти на матч за несколько часов до начала игры.

Поединок между сборными называют матчем повышенного риска. Хорватские болельщики всегда отличались агрессивным поведением как на трибунах, так и за пределами стадиона. За хулиганские выходки фанов федерацию футбола Хорватии не один раз штрафовали. Поэтому харьковские милиционеры будут уделять максимум внимания буквально каждому иноземному болельщику. Благо, на матч приедет всего около 250 хорватских фанов. Для них на стадионе подготовили отдельный вход, сектор на трибунах, несколько рядов милицейской охраны.

Проверят правоохранители и наших болельщиков. Милиция официально предупреждает фанов: на стадион запрещено проносить пиротехнические изделия, а также такие, которыми можно нанести травмы и телесные повреждения другим зрителям. Нет шансов увидеть футбол с трибун у тех, кто придет нетрезвым, а также у детей до 14 лет без сопровождения взрослых.

Правоохранители будут делать все возможное, чтобы не допустить столкновения фанатов как до матча так и после него. Поэтому уже со вчерашнего вечера милиция начала дежурить возле стадиона, а в ночь после матча улицы города будут активно патрулировать, чтобы не допустить стычек футбольных фанатов.

Правоохранители просят харьковчан извинения за временные неудобства и настоятельно рекомендуют фанатам прийти на стадион заранее.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт