Сегодня 19 февраля +1°C
Дмитрий ЧУЙКОВ. (14 октября 2008)
Обстоятельства смерти прапорщика УБОПа держат в тайне

Обстоятельства смерти прапорщика УБОПа держат в тайне

Руководитель центра общественных связей ГУ МВД Украины по Харьковской области Сергей Дягилев, отметая версии об убийстве и самоубийстве, настаивает, что случившееся - несчастный случай. Из его слов стало ясно, что стрелял сам пострадавший.

На вопросы: куда и зачем стрелял, ответа пока нет. Над этим сейчас ломает голову специально созданная следственная группа. Как стало известно, незадолго до загадочной смерти пострадавший попал в ДТП и вдребезги разбил свою машину.

Тем не менее, по утверждению Дягилева, это не могло стать причиной трагедии, а пистолет, стреляющий резиновыми пулями, может, собрав необходимые справки, на законном основании приобрести практически любой гражданин.

По словам начальника отдела по работе с персоналом харьковского УБОПа Александра Волкового, на похороны прапорщика пришло много людей. Много говорили о покойном его друзья и сотрудники.

­- Он много лет прослужил обычным милиционером, ­собирался на пенсию, - рассказал Александр Николаевич. - Ничем особо не выделялся, был хорошим человеком и надежным коллегой... Хотя всем остальным людям это безразлично, я просто уверен в этом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ