Сегодня 20 февраля 0°C
Михаил ГОЛИНСКИЙ. (14 октября 2008)
К выборам в нашем регионе ничего не готово

К выборам в нашем регионе ничего не готово

На встрече с журналистами народный депутат рассказал, что не видит причин, которые могли бы уменьшить число сторонников Партии регионов в Харькове. По его мнению, на пользу «бело-синим» должно пойти и обновление партийного руководства в области, и отставка Василия Салыгина с поста председателя областного совета.

- Обновление – это всегда неплохо, - считает Святаш. – Если его нет, наступает старение, а потом и отмирание. Так живут все живые организмы. В данном случае, кадровые перестановки были вызваны объективными противоречиями, которые возникли между руководством и партийцами. Во всяком случае, все прошло совершенно демократично, в соответствии с партийным уставом и регламентом Харьковского областного совета.

Однако окончательный ответ на вопрос, хорошо или плохо отразится на рейтингах Партии регионов изменение партийных лидеров, и должны дать выборы.

Что касается готовности нашей области к «очередным внеочередным» Дмитрий Святаш считает: тут мы ничем не отличаемся от других регионов Украины. Деньги на проведение выборов еще не выделены, избирательный процесс фактически еще не начался. Но, скорее всего, Харьков, как и всегда, подготовиться успеет. Святаш напророчил привычные проблемы со списками избирателей. Учитывая частоту, с которой выборы проводятся, на создание электронного реестра уже стоило бы выделить нужную сумму денег и решить этот вопрос раз и навсегда. Но, как обычно, о списках вспомнили только тогда, когда избирательная компания уже началась.

загрузка...
загрузка...

Политика

Степанов привлек на предприятия Одещины заказы  Укроборонпрома  на 140 млн
Степанов привлек на предприятия Одещины заказы "Укроборонпрома" на 140 млн 30

Глава Одесской ОГА Максим Степанов достиг договоренности с генеральным директором "Укроборонпрома" Романом Романовым о размещении на предприятиях Одещины в течение 2017 года государственных заказов на 140 млн.гривен.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт