Ксения ЩИТОВА, Наталья АМИРХАНЯН, Александр ПАСЮТА. (18 октября 2008)
Банкоматы пока не жадничают

Банкоматы пока не жадничают

Корреспонденты «КП» пытались получить кровные с пластиковых карт. А есть ли повод для паники? Задавшись этим вопросом, мы отправились в разные концы города к разным «денежным машинам», чтобы вызволить с банковских счетов честно заработанные деньги.

Банкомат в районе «Научной», 12 часов дня. Небольшая очередь – человек пять. Впереди меня студенты, ожидающие стипендию, и пара представительных мужчин. Подчиняясь командам, машина послушно отсчитывает каждому загаданные суммы. Совершенно никаких проблем или даже поводов для возмущений. Мои 200 гривен банкомат тоже отдал сразу – одной бумажкой.

Решил снять деньги в метро на станции «Им. Академика Барабашова». Очередь приличная. И тоже никаких трудностей. Прошу у машины тысячу гривен – она даже не «ругается», выдает всю сумму быстро и послушно.

Мне пришло в голову испытать «кредитку» - ведь грозились, что кредиты урежут всем и на все. Отправилась за деньгами на площадь Конституции. Людей у банкомата – вообще никого. Если честно, я была сильно удивлена, когда из банкомата вылезла аккуратненькая пачка купюр – ровно столько, сколько я просила.

Судя по всему, поводов для паники у харьковчан пока нет. Впрочем, и на старуху бывает проруха...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт