Наталья АМИРХАНЯН, Влад РУДЕНКО. (18 октября 2008)
Глава ФГИ и министр здравоохранения нагрянули в один день

Глава ФГИ и министр здравоохранения нагрянули в один день

Посвежевшая, помолодевшая и улыбчивая глава фонда госимущества впорхнула на пресс-конференцию с пятиминутным опозданием. Черный брючный костюм, светлая блуза, золотые украшения - выглядела Валентина Петровна женственно и по-деловому одновременно. За день пребывания в Харькове она успела осмотреть завод «Турбоатом» и проинспектировать работу регионального отделения ФГИ.

Семенюк-Самсоненко рассказала, что Соцпартия на выборы пойдет в составе блока, а вот с кем будут блокироваться социалисты, Валентина Петровна оставила в тайне. Сказала только, что точно не с коммунистами.

- Мы будем искать разные варианты... Поверьте мне, что партия социалистов будет мощно представлена в парламенте, - заявила Валентина Петровна.

Главный медик страны Василий Князевич приехал в Харьков, чтобы посмотреть, как люди в белых халатах готовятся к Евро-2012. Общению с журналистами Князевич уделил меньше десяти минут. В результате большинство вопросов так и осталось без ответов. Единственная тема которую в полной мере осветил министр – повышение стоимости лекарств. Князевич сообщил, что правительство создало межведомственную комиссию во главе с премьером Юлией Тимошенко, которая должна выяснить, почему сложилась такая ситуация с ценами на медикаменты.

На прочие вопросы Князевич отвечал очень кратко и лаконично. Например, о вакцинации против кори и краснухи министр ответил лишь, что это необходимая процедура и скоро каждый украинец это поймет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт