Сегодня 29 марта +2°C
Фото Александра ПАСЮТЫ. (21 октября 2008)
«Ни пуха ни пера!»

«Ни пуха ни пера!»

Возле памятника Ленину около ста человек на глазах у изумленных прохожих сбивали друг друга с ног подушками. О встрече договорились в Интернете. Приглашения разослал автор идеи студент мехмата Харьковского национального университета Каразина Дмитрий Медведюк. - Я скучал на паре и раздумывал, что же такого сделать на выходных. Решил пригласить друзей на подушечный бой. Ну вот они пришли и своих еще друзей привели. Думаю, тут человек сто собралось. Первые харьковские подушечные бои продолжались около тридцати минут и закончились, когда к месту событий подошли милиционеры. Участники в пух и прах раскромсав старые подушки угомонились и устроили на месте битвы фото сессию.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 75 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 90

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 422

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.