Лариса НАРЫЖНАЯ. (1 ноября 2008)
ТЭЦ-5 все еще без газа

ТЭЦ-5 все еще без газа

Комментарии: 2

Несмотря на все обещания подключить ТЭЦ-5 к газоснабжению уже 31 октября, к середине дня теплоэлектроцентраль все еще не работала.

- ТЭЦ-5 стоит, газа нет! Его обещают уже четыре месяца, но до сих пор не дали. По каким причинам – неизвестно... ДК «Газ Украины» не заключает договора при отсутствии долга. Больше мне сказать нечего, - заявил корреспонденту «КП» заместитель председателя правления ТЭЦ-5 Михаил Головин.

Напомним, вчера вице-губернатор Владимир Бабаев обнадежил мерзнущих граждан, заявив, что уже в воскресенье вся область, за исключением Харьковского района, будет с теплом.

- Все нюансы уже отработаны, и после окончательных переговоров, в том числе с участием губернатора Арсена Авакова с руководителем НАК «Нефтегаз Украины» Олегом Дубиной, все вопросы решены. Так что завтра ТЭЦ-5 будет включена, - обещал он.

По данным КП «Харьковские тепловые сети», 31 октября в городе отапливались 86 % домов. Еще примерно в 800 батареи оставались холодными. Больше всего повезло жителям Коминтерновского, Московского, Червонозаводского и Фрунзенского районов, где тепло подается практически во все дома. Хуже всего дело обстоит в Ленинском и Дзержинском районах.

Акция «КП»

 

Самые холодные точки Харькова

 

Дзержинский район:

- ул. Пушкинская 3, кв. 16

- пр. Л.Свободы 31, кв. 96

- ул. Ахсарова 15 а, кв. 69

- пр. Победы, 70, кв. 255

Ленинский район

Золочевская 12, блок 7, кв. 8

Золочевская 22, кв. 125

Социалистическая 48, кв. 97

Октябрьский район:

- пер. Титаренковский, 20, кв. 17

Харьковский район

- пос. Покотиловка, ул. Тимирязева, 7б.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа слесарем в Харьковепогода в шарм эль шейхеМарта Слипер