Мужчина остался жив, рухнув с крыши пятиэтажки

Мужчина остался жив, рухнув с крыши пятиэтажки

Непонятно, что подвигло обитателя дома №3 по улице Светлая, залезть на крышу дома в темное время суток. Может быть, романтика сподвигло желание увидеть звезды... В общем, в три часа ночи мужчина решил прогуляться по верхотуре. Он выбрался на крышу, но не удержался и стремительно полетел вниз. Путь к асфальту мужчине преградил козырек подъезда, на который он и упал. Верхолазу удалось выжить, но он получил множественные травмы и переломы.

 

Услышав крики, кто-то из соседей выглянул в окно и увидел душераздирающую картину – окровавленное тело на козырьке. Очевидцы происшествия поспешили вызвать медиков, однако прибывшие на место ЧП люди в белых халатах не смогли добраться до мужчины, чтобы оказать ему первую помощь и отвезти в больницу. На подмогу пришли спасатели, которые сняли мужчину с козырька. Пострадавшего доставили в больницу скорой неотложной помощи. На вопрос, зачем он забрался на крышу, пострадавший так и не ответил.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12777 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт