Дмитрий ЧУЙКОВ. (27 ноября 2008)
Обитателю харьковского полюса холода вручили обогреватель

Обитателю харьковского полюса холода вручили обогреватель

А если на работе будет колотун, наш победитель обещает перебазировать обогреватель в офис.

«Комсомолка» подвела итог конкурса «Ищем полюс холода в Харькове». Несколько недель нам звонили харьковчане и жители области, сообщая температуру в своих необогретых домах. Все они  кутались в пледы и халаты, превозмогая домашний холод от 12 до 15 градусов. А вот самой холодной, по иронии судьбы, оказалась квартира человека, который занимается недвижимостью. Столбик термометра в доме Константина Леденева опустился до рекордно низкой отметки – 10 градусов Цельсия. Рекорд печальный, но заслуживающий обогревателя!

Как оказалось, сотрудник агентства недвижимости Костя был категорически не согласен с тем, что его клиентам приходилось по осени продавать и покупать холодные неотапливаемые квартиры, и каждый день вместе с ними ждал от «КП» «теплых» новостей.

- Я очень рад, что выиграл приз! - признался Костя. - Теперь жизнь, бесспорно, изменится в лучшую сторону: дома станет теплей, и можно будет наконец дать отдых кондиционеру, который приходилось нещадно эксплуатировать в зимнем режиме. Хоть отопление мне уже включили, подарок все равно актуален, потому что ситуация на ТЭЦ-5 крайне нестабильная. Ее то отключают, то включают. А если случится так, что батареи в офисе остынут, принесу прибор на работу, и будем греться всем коллективом.

Победитель рассказал также, что постоянно читает «Комсомолку»:

­- Просматриваю все новости на «Картине дня», внимательно слежу за ситуацией на спортивном Олимпе, увлеченно читаю рубрику «Непознанное» и очень жду публикаций на тему истории Харькова!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт