Дмитрий ЧУЙКОВ. (29 ноября 2008)
После обыска в супермаркете у женщины схватило сердце

После обыска в супермаркете у женщины схватило сердце

Инцидент произошел на днях в одном из супермаркетов на Клочковской. После работы Людмила с подругой решили заехать в магазин. Подруга осталась ждать у входа, а она пошла купить хлеб и молоко. Часы показывали 16-00. Покупателей в это время немного и женщина управилась за несколько минут. Пройдя, кассу она, улыбаясь, поспешила к выходу.

­- Тут, словно коршуны, налетела на меня «стая» охранников, взяли за локти, - рассказывает оскорбленная покупательница. - «Вы украли синенькую коробочку с духами», - огорошил один из охранников. - Пройдемте с нами в комнату для досмотра. Мы проверим ваши сумки». Я была в шоке! Я и моя семья отовариваемся в этом магазине уже лет пять. На моей дисконтной карте покупок почти на 23 тысячи. Со мной здоровается почти весь персонал и тут на тебе...

В процессе неприятной беседы к охранникам присоединился их начальник, сообщивший, что вызвал милицию.

- Я, наконец, пришла в себя и железным тоном отрезала: «Если кто-то хоть пальцем ко мне прикоснется или тронет мою сумку - будет отвечать по всей строгости закона!»

В результате грамотного сопротивления женщина все-таки вышла из схватки победительницей. Но стычка даром не прошла.

­- Сев за руль, я поняла, что не смогу вести машину, - признается Людмила. - Позвонила мужу сестры,­ он меня забрал. А через два часа мне стало плохо. Пришлось вызывать «скорую». Врачи констатировали гипертонический криз. Сейчас лечусь амбулаторно.

Возмущенная женщина всерьез подумывает довести свои отношения с супермаркетом до суда. Сами же охраннники называют происшедшее недоразумением.

- Произошло недоразумение, - сказал «КП» начальник охраны супермаркета Геннадий Лаптий. - Я лично просил у покпательницы прощения. Каждый день в магазине по две-три попытки воровства. Милицию вызываем постоянно, а в Дзержинском суде сейчас лежат порядка десяти дел о кражах из нашего магазина.

- У нас в последнее время немного жалоб на предприятия торговли, - сообщил председатель областного управления по защите прав потребителей Евгений Федорчук. - Считаю, что произошедшее – нонсенс.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13355 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт