Татьяна Литвина (26 июня 2007)

Подорожание проезда в метро под вопросом

Позицию областной администрации озвучил первый вице-губернатор Владимир Бабаев.

- У ГП «Харьковский метрополитен» нет таких затрат, которые бы легли в основу повышения стоимости проезда до 1,12 гривны, - заявил он на встрече с журналистами. - Начальник метрополитена так и не смог предоставить соответствующие расчеты Главному управлению экономики обладминистрации. Проблематично, чтобы он защитил расчеты на повышение стоимости проезда до гривны, не то чтобы до 1,12 грн.

По словам Владимира Бабаева, Министерство транспорта и связи до сих пор не ответило на просьбу метрополитена о повышении стоимости проезда.

Напомним, директор Харьковского метрополитена Сергей Мусеев в апреле 2007-го обратился в Министерство транспорта и связи и Харьковскую обладминистрацию с открытым письмом. Инициативу пересмотреть тариф на перевозку пассажиров он аргументировал тем, что с июля 2007-го на 16,5 миллионов грн. должны увеличиться расходы на оплату электроэнергии. Кроме того, в первом квартале нынешнего года на 5 % (по сравнению с I кварталом 2006-го) уменьшился пассажиропоток. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7612 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа главного инженера Днепропетровскsinoptikелки лохматые 2015