Юлия Сокол. (26 июня 2007)

«Метро должно быть во всех спальных районах города»

В субботу, публикуя материал «Метро на Алексеевке – до конца года», мы спрашивали у читателей, сколько новых станций подземки и где, по их мнению, нужно открыть в Харькове. Приводим самые распространенные мнения.

 

Сергей Бойко, 26 лет:

– Думаю, следует закончить многострадальную Алексеевскую линию и наконец-то довести ветку до Рогани.

Елизавета Ротач, 18 лет:

– Обязательно нужно построить метро в сторону Одесской. Чтобы добраться туда, нужно прождать маршрутку 30 – 40 минут, а потом ехать в битком набитом салоне. И наземного транспорта в эту сторону идет намного меньше, чем, например, на ту же Алексеевскую.

Ирина Панина, 34 года:

– Метро должно быть во всех спальных районах города. Но мне, как жительнице 602-го микрорайона, очень бы хотелось увидеть красную букву «М» на Восточной Салтовке. Ведь в час пик и выходные просто невозможно уехать от станции метро «Академика Барабашова» – так много здесь людей. Я уже молчу про дни работы ночного рынка – понедельник и четверг. К тому же из-за поломок троллейбусы часто простаивают часами. Нередко приходится идти пешком. Почему бы владельцам рынка хотя бы частично не профинансировать строительство метро в сторону 602-го микрорайона? Так они смогли бы неплохо разгрузить свою территорию от транспорта.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт