«Наконец направят энергию в нужное русло!»

«Наконец направят энергию в нужное русло!»

Приводим ответы харьковчан.

Вера Федоровна, пенсионерка:

- Боюсь, их мир, так же, как их война, ничего хорошего нам не принесет. Раньше дрались за то, строить или нет супермаркеты и высотки в наших дворах, теперь будут дружно распределять, в каких именно дворах начать строительство.

Александр, предприниматель:

- Ну наконец-то! Если честно, эти перепалки уже порядком достали. У меня в кабинете телевизор все время работает, периодически попадаю на сессию городского совета. Ну это же терпеть было невозможно! Они же не дела города, а свои личные там решали, ругались, по десять раз слово брали. И перепалки все явно по личным вопросам – из-за земли. Никак не мог понять, зачем это все в прямом эфире транслируется. Надеюсь, может, сейчас направят энергию в нужное русло!

Виктор Валентинович, военный в отставке:

- Что бы у них там между собой ни происходило, нам от этого толку мало. Можно разве что порадоваться, что наконец-то здравый смысл возобладал над политическими амбициями. Возможно, наши политики наконец вспомнили, что они все – харьковчане, это их родной город и его нужно любить, а не поливать грязью, чтобы очернить какого-то конкретного чиновника.

Агнесса Вячеславовна, маркетолог:

- Если наши политики наконец помирятся, это очень хорошая новость. Сейчас, когда нам постоянно угрожают финансовым кризисом, людям ответственным и занимающим серьезные должности не время выяснять отношения. Лучше все-таки найти общий язык, а главное – придумать план действий. Недаром говорят, что «гуртом и батька легше бити».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт