Полина Земская. (28 июня 2007)

Спасатели сняли пьяного с акации

25-летний молодой человек засиделся в кафе, где немало выпил, а потом отправился «покорять вершины». Залез почти на верхушку акации и стал петь песни. А когда надоело, попытался слезть, но не смог.

– Владельцы кафе сообщили об этом в милицию, а те, в свою очередь, перенаправили вызов эмчеэсникам, – сообщили в Центре пропаганды ГУ МЧСУ в Харьковской области. В три ночи спасатели выехали из Мерефы в Южный. С помощью выдвижной лестницы эмчеэсники помогли парню слезть на землю. Кстати, длина лестницы пожарной машины - 10 метров, так что нарушителю пришлось самостоятельно спуститься вниз на пару метров. Если бы не сделал этого, так бы и остался сидеть на ветке до утра, говорят в МЧС. Вызвать машину из Харькова с 15-метровой лестницей можно было только утром.

Просидев на акации более часа, молодой человек отделался легким испугом и несколькими загнанными под кожу колючками. Теперь ему грозит административное взыскание за нарушение общественного порядка.

 


загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 33933 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт