Сегодня 29 марта +2°C
9-классница на Тойоте «зарулила» в кювет

9-классница на Тойоте «зарулила» в кювет

Комментарии: 8

Как 14-летняя школьница оказалась за рулем авто ценой от 145 до 175 тысяч долларов, пока остается загадкой. В ГАИ сообщают весьма скупую информацию о ДТП с участием несовершеннолетней водительницы. ЧП произошло на улице Молодогвардейской (Северная Салтовка) ночью с воскресенья на понедельник. Седан Тойота Корола съехал в кювет и перевернулся, а девушку с сотрясением мозга и ушибами грудной клетки увезли в «неотложку».

Не справилась с управлением, поясняют причину ДТП инспектора ГАИ, и отмечают: авария более чем банальная - в последнее время несовершеннолетние не так уж и редко оказываются за рулем машины. Была ли девятиклассница трезвой и кому принадлежал автомобиль, правоохранители не говорят. Если суд признает юную автомобилистку виновной в нарушении правил дорожного движения, то за полночную поездку родителям девятиклассницы придется выложить от 340 до 475 гривен.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 5

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 157

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.