9-классница на Тойоте «зарулила» в кювет

9-классница на Тойоте «зарулила» в кювет

Комментарии: 8

Как 14-летняя школьница оказалась за рулем авто ценой от 145 до 175 тысяч долларов, пока остается загадкой. В ГАИ сообщают весьма скупую информацию о ДТП с участием несовершеннолетней водительницы. ЧП произошло на улице Молодогвардейской (Северная Салтовка) ночью с воскресенья на понедельник. Седан Тойота Корола съехал в кювет и перевернулся, а девушку с сотрясением мозга и ушибами грудной клетки увезли в «неотложку».

Не справилась с управлением, поясняют причину ДТП инспектора ГАИ, и отмечают: авария более чем банальная - в последнее время несовершеннолетние не так уж и редко оказываются за рулем машины. Была ли девятиклассница трезвой и кому принадлежал автомобиль, правоохранители не говорят. Если суд признает юную автомобилистку виновной в нарушении правил дорожного движения, то за полночную поездку родителям девятиклассницы придется выложить от 340 до 475 гривен.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт