Олеся КУЧЕРЕНКО. (25 декабря 2008)
Папа маленького пациента избил врача

Папа маленького пациента избил врача

Комментарии: 6

Расправу 25-летний папаша учинил в коридоре инфекционного отделения Кременчуцкой детской больницы около 11 утра. Набросился на заведующего диагностическим блоком и несколько раз ударил со всей дури каким-то предметом, а сам убежал. Это версия 62-летнего доктора. Но так ли было на самом деле, неясно, ведь в тот момент в коридоре никого не было, а дебошира до сих пор ищут.

- Уже на выходе из больницы медсестра увидела мужчину с окровавленными руками и узнала в нем отца маленького пациента, который три дня находился в стационаре инфекционного отделения, - рассказала «Комсомолке» начмед и замглавврача больницы Валентина Бондарь. - А врач в тяжелом состоянии госпитализирован. У него закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, множественные ушибы и раны головы.

Годовалого малыша привезли к клинику с высокой температурой 15 декабря, у него выявили воспаление легких. А буквально через три дня отец пришел и самовольно забрал ребенка домой, обвинив лечащего врача в непрофессионализме. Однако работники больницы утверждают, что пневмонию за три дня вылечить нереально и что их коллега назначил ребенку правильное лечение. У доктора 38 лет стажа!

- К подобной агрессии людей толкает общественность, которая в последнее время говорит о врачах только в негативном ракурсе, - разводят руками медики.

Грозного родителя ищет милиция. Известно, что он живет в соседнем районе, но дома его застать не могут. Он даже не приходит проведать своего сынишку, который опять попал в больницу, только уже в Козельщине. Есть ли у малыша мама, неизвестно - во всяком случае в детской больнице ее ни разу не видели.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12777 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт