Сегодня 27 марта 0°C
Трамвай сошел с рельсов из-за детской шалости?

Трамвай сошел с рельсов из-за детской шалости?

Комментарии: 2
Фото с сайта www.vecherniy.kharkov.ua

Авария произошла в час пик - около девяти утра. Пассажиры трамвая 22-го маршрута спешили на работу, но на улице Веринской первый вагон неожиданно сошел с рельсов. Из-за этого второй вагон резко развернуло, и он сбил опору линии электропередач. В аварии пострадало два человека - у женщины перелом ноги, а мужчина отделался легким ушибом. Прибывшие на место медики увезли их в больницу скорой и неотложной помощи.

Женщина, которая управляла трамваем, говорит, что, возможно, вагон сошел с рельсов из-за детской шалости. Водитель видела на рельсах болт, который, вероятно, и стал причиной аварии. Недалеко от места происшествия находится школа, и, возможно, именно дети подложили на пути трамвая опасную преграду. Для расследования причин ДТП создана специальная комиссия.

 

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 740

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 110

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа экспедитор в Одессе