Юлия ЗИНЧЕНКО, Роман ШУПЕНКО. (30 декабря 2008)
Встретили любовь в новогоднюю ночь

Встретили любовь в новогоднюю ночь

Как в хорошей сказке, все закончилось свадьбой.

Дмитрий и Виктория познакомились вечером 31 декабря 2006 года, а 1 января 2007-го влюбленный уже сделал предложение даме своего сердца. Как в хорошей сказке, дело закончилось свадьбой. 1 января 2007 года друзья Димы, с которыми он отмечал Новый год, рано легли спать, и хозяин квартиры остался один на один с Викторией, подругой одной из семейных пар. Весь остаток новогодней ночи они протанцевали под елочкой, а наутро Дима понял: влюбился.

31 декабря кто-то летит в Ленинград, а кто-то, ни о чем не подозревая, отмечает с друзьями Новый год у себя дома и нежданно-негаданно под елочкой находит смысл своей жизни. История, достойная богатой чудесами новогодней ночи, произошла во время встречи нового, 2007-го года с Дмитрием и Викторией Ошуст.

- Перед Новым годом я уехал отдыхать, - вспоминает Дима. - В это время ко мне в Харьков из другого города приехал друг Алексей с женой. У него была сессия, и семья временно жила в моей квартире. А Вика, моя теперешняя супруга, была свидетельницей на их свадьбе. Пока меня не было, она часто приходила к Алексею с супругой в гости в мой дом, тогда же они и пригласили ее встречать Новый год вместе. Перед самым Новым годом я вернулся из дальней поездки, принес гостям елку, сказал «наряжайте», а сам уехал по рабочим делам. Потом я узнал, что наряжала ее именно Вика! А познакомились мы только за праздничным столом.

Муж и жена сегодня пытаются вспомнить, что же привлекало их тогда друг в друге.

- До того как познакомиться с Викой, я жил один, и на кухне у меня был мой стул, никто на этот стул не имел права садиться, кроме меня. Об этом знали все друзья и уважали традицию, а Виктория просто взяла и села! Этим она впервые и обратила на себя мое внимание.

В ту же новогоднюю ночь Дмитрий решил, что Вику нельзя отпускать, и сообщил девушке об этом напрямик.

- Сначала, естественно, я восприняла это как шутку, но когда на следующий день о предстоящей свадьбе Дима сказал опешившим друзьям, как-то сразу стало понятно, что его намерения довольно серьезны, – улыбается Вика.

Через недели полторы Виктория поехала к родителям в другой город. Дмитрий недельку потерпел, после чего сорвался и поехал к ней, где и познакомился с родителями девушки. А 22 сентября 2007 года молодые поженились.

- Мои родители были в шоке, когда Дима приехал. Но он произвел хорошее впечатление. Папа с мамой сказали, что если не постеснялся приехать, значит, хороший мальчик и у него серьезные намерения, - вспоминает Вика.

Позже выяснились еще некоторые весьма интересные подробности. Оказалось, что в течение нескольких лет Дима и Вика ездили друг за другом по странам, не подозревая о том, что в будущем встретятся и полюбят друг друга.

- Родители и мужа и мои – военные, и наши гарнизоны были рядом практически всегда. В одно время мы жили в Грузии, а затем и в Крыму. Может, даже видели друг друга, - предполагает Виктория.

- Может, и видели, но она тогда была маленькая, а я не обращал внимания на детей (разница между супругами 5 лет – Авт.), - смеется Дима.

Сейчас все свободное время муж с женой проводят вместе. И практически не ссорятся, говорят, что как-то сразу нашли возможность обходить острые углы. Хотя споры бывают, не без этого, но в основном на темы типа – «Летали ли американцы на Луну»... Только недавно первый раз за два года Дима один без Виктории был на мальчишнике и провел без жены пару часов.

А Новый год для семьи Ошуст праздник двойной – 31 декабря полдня отмечают знакомство, и только затем приходит черед Нового года.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт