Наталья Амирханян, «КП» Харьков (2 января 2009, 15:30)
В Харьковском СИЗО инспектор пыталась покончить с собой

В Харьковском СИЗО инспектор пыталась покончить с собой

Комментарии: 6
Пуля прошла навылет, задев мягкие ткани и третий шейный позвонок

Накануне Нового года в Харьковском СИЗО произошло ЧП. 30 декабря вечером младший инспектор СИЗО (прапорщик внутренней службы), несшая в тот вечер службу на контрольно-пропускном пункте следственного изолятора, выстрелила себе в рот из табельного оружия.

Отчаянный поступок 30-летняя женщина совершила сразу после разговора по мобильному телефону. Кто сделал роковой звонок – еще предстоит установить, но есть предположение, что это был бывший муж сотрудницы СИЗО.

К счастью, женщина жива и находится в одной из клиник Харькова. По прогнозу медиков, ее жизни ничего не угрожает. Пуля прошла навылет, задев мягкие ткани и третий шейный позвонок. Скорее всего, продолжать работать в системе исполнения наказаний она не сможет.

Сейчас ведется служебное расследование. В Харьковском областном управлении государственного департамента по вопросам исполнения наказаний уверены, что поступок инспектора никак не связан со службой. Причиной попытки суицида стали сложные семейные обстоятельства. Как стало известно корреспонденту «КП», женщина в разводе с мужем. Причем, бывший супруг пытается отсудить у нее семилетнего ребенка. Пролить свет на трагедию сможет сама инструктор, когда придет в себя.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии senior python developer киевпогода в киевіфильм О чем молчат девушки