ТЭЦ-5 возглавил Олег Шаповалов

ТЭЦ-5 возглавил Олег Шаповалов

Вчера коллективу ТЭЦ-5 представили нового руководителя. Им стал бывший заместитель губернатора Олег Шаповалов. Представляя нового начальника, президент НАК «Энергетическая компания Украины» Владимир Зиневич поставил перед ним и коллективом задачу в этот тяжелый период продолжить подачу тепла и горячей воды в дома харьковчан.

Нового босса на предприятии встретили мирно. По словам сотрудников, внеочередная конференция трудового коллектива принесла хорошие плоды: совместными усилиями выбрали руководителя, который устроил и предприятие, и областные власти, и НАК. Шаповалов - человек со связями, говорят на предприятии, а это чрезвычайно важно сегодня, когда цены на мазут растут каждый день.

Что касается бывшего председателя правления Геннадия Вороновского, то ему, по словам Арсена Авакова, по выходу с больничного предложат другую должность, «достойную его масштабов».

Олег Шаповалов вступил в новую должность активно, уже сделал первое заявление – он не исключает того, что ТЭЦ-5 могут отключить природный газ, но убежден, что топливо будет.

- Для того чтобы ТЭЦ могла обеспечивать Харьков теплом и горячей водой, необходимо иметь резерв мазута. Сейчас запасы – на три дня. Я провел вчера в Киеве переговоры. У нас есть гарантии того, что станция будет обеспечена топливом, - отметил новый руководитель ТЭЦ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12777 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт