Ольга Беловец. (4 июля 2007)

«Металлист-сити» – это палка о двух концах

Вчера, 4 июля, публикуя материал «На «Спортивной» построят «Металлист-сити», мы просили читателей высказывать свое мнение по поводу такой перспективы. Приводим мнения харьковчан.

Александр, археолог:

- Как обычно, получается палка о двух концах. С одной стороны, конечно же, «Металлист-сити» только украсит Харьков. Развиваться город должен, а кроме того, совершенно не хочется ударить лицом в грязь, когда и у нас будут проходить (я надеюсь!) матчи Евро-2012. А с другой стороны, Конный рынок жалко. Здесь самые низкие цены в городе. Не хотелось бы этого лишаться.

Светлана, дизайнер:

- Я – двумя руками «за». На Конный рынок никогда не хожу, потому что там очень грязно. Мне лучше переплатить лишние рубли, но приобрести продукты в приличном месте. Так что идею возведения «Металлист-сити» поддерживаю!

Елена Петровна, продавец:

- Ну скажите, зачем обычному человеку этот сити?! Я туда никогда не пойду, только со стороны разве что поразглядываю. А если не будет сельхозплощадки на Конном рынке, моя семья это остро почувствует – цены ведь там самые низкие. Мы очень часто там затариваемся, особенно перед праздниками – сэкономить удается прилично.

Юлия Леонидовна, менеджер по продажам:

- В общем-то, идея хорошая. Но мне интересно, просчитывается ли экономическая целесообразность этого проекта без учета Евро-2012. Первенство Европы пройдет и что дальше? Не будут ли потом пустовать эти отели и развлекательные центры?

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт