Жена заказала мужа за $8000?

Жена заказала мужа за $8000?

Комментарии: 2
Мать убитого Дмитрия Валентина Алексеевна до сих пор не может поверить в то, что ее невестка была на такое способна.

Тело 24-летнего Дмитрия Ш. нашли в Песочине. Подозрение в убийстве пало на двух ранее судимых мужчин, но те заявили милиции: только исполняли заказ... супруги Дмитрия. Якобы «за труды» Татьяна обещала им восемь тысяч баксов и дала четыре с лишним тысячи гривен аванса.

«Дима сказал, что хочет развестись» 

По словам задержанных, 26-летняя Татьяна Ш. утверждала: муж постоянно бил и изменял, сообщает ЦОС ГУ МВДУ в Харьковской области. Это якобы и подтолкнуло женщину к мести. Женщина, как говорят подозреваемые, объясняла им, что уже пыталась отравить супруга, подсыпала ему в обед ядовитые грибы, но организм Дмитрия справился с отравой. Но сама Татьяна, по словам правоохранителей, категорически отрицает, что причастна к гибели своего мужа.

Мама погибшего Валентина Алексеевна тоже до сих пор не может поверить в то, что сына заказала невестка. Отношения между молодыми не ладились и шли к разрыву не первый день и даже месяц, но такую страшную развязку родные даже не могли предугадать.

- Дима перед Новым годом мне сказал, что хочет развестись с нею. Говорит: квартиру и машину оставлю Тане, а сам уйду, найду себе хорошую девушку, - вспоминает женщина.

Почти три года, что Дима и Таня были женаты, супруга изменяла сыну, убеждена Валентина Алексеевна. По словам мамы погибшего, сын поначалу терпел, а потом стал отвечать кулаками.

Во всем виноват квартирный вопрос

По мнению свекрови, ее невестка не хотела разводиться из-за банального квартирного вопроса: девушка родом из пригорода, в Харькове у нее своего жилья не было. Чтобы получить квартиру, Дмитрий, который возил людей на городских и пригородных маршрутках, устроился работать дворником в один из жэков.

- И он убирал, и мы, родители, ему помогали, когда Дима был занят, - вспоминает Валентина.

Спустя несколько месяцев парню дали ключи от квартиры на окраине города, в бывшем бараке - двухэтажном ветхом здании - коридор и куча комнат. Родители Димы сделали в квартире отличный ремонт, провели в помещение воду и канализацию, купили мебель и технику. Дмитрий тоже не сидел сложа руки, - ушел с маршруток и стал зарабатывать частным извозом: взял машину в кредит и таксовал. За одну ночь зарабатывал до 1000 гривен.

«Я до последнего надеялась, что он найдется»

Идея погубить мужа посетила невестку еще осенью, считает Валентина Алексеевна.

- Ее подруга призналась следователю, что Таня просила найти парней, которые отлупят Диму, - отметила женщина.

Эта же приятельница, по словам мамы погибшего, подтвердила и то, что Татьяна была лично знакома, причем очень близко, с одним из убийц Дмитрия.

Второго января двое молодых людей вызвали Дмитрия Ш. к ночному клубу и попросили отвезти их в Песочин. Неподалеку от Куряжского стройкомбината клиенты задушили таксиста и оставили тело в машине.

- Таня на следующее утро позвонила мне, говорит: «Волнуюсь. Дима ночует не у вас?» Я ее успокоила: мол, наверное, работает еще. Прошел день, и она начала плакать, говорить, что Димы нет. Я до последнего надеялась, что он найдется, - плачет мама.

Сейчас и жена Дмитрия, и двое мужчин, которых подозревают в его убийстве, находятся в СИЗО. Если их вина будет доказана, то за умышленное убийство им грозит от 15 лет до пожизненного заключения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии диспетчера Донецк