Юлия Ярмоленко. (10 июля 2007)

«Нужно обязательно модернизировать аэропорт!»

Вера Мацкевич, студентка:

– На прошлый Новый год подруга сделала мне очень оригинальный подарок – билет на самолет «Харьков – Киев». Это был приятный и неожиданный сюрприз! Я ведь до этого ни разу на самолетах не летала. А тут раз – и за 50 минут до столицы. Наверное, именно этот перелет я буду помнить всю свою жизнь. Хотя в будущем мечтаю отправиться на самолете за границу, например, в Австралию, чтобы лететь долго-долго.

Яна Юхименко, экономист:

– Приходилось летать много и часто. Причем, приятнее было путешествовать, пользуясь услугами зарубежных авиалиний. И самолеты лучше, и обслуживание качественнее. Из Харьковского аэропорта ни разу не приходилось вылетать за границу. Не знаю даже, к счастью или к сожалению. Но вкладывать деньги в его модернизацию, по моему мнению, стоит.

Александр Удовенко, преподаватель:

– Самолетам предпочитаю поезда и автобусы. Побаиваюсь, честно говоря. А самолетам, которые вылетают из Харькова, и вовсе не доверяю. В последнее время по новостям часто показывают: вылетели пассажиры, а в небе вдруг обнаружилась поломка. Куда же это годится? Никогда не пущу своих детей и внуков в Турцию или Египет на этих самолетах. Уж лучше в Крыму отдыхать. Это безопаснее.

Олег Кулик, переводчик:

- Летаю часто, поэтому заинтересован в том, чтобы харьковский аэропорт был на высшем уровне. И очень надеюсь, что его отремонтируют раньше, чем стартует Евро-2012. Ведь каждый раз, отправляя жену и сына в Анталию, переживаю, пока не приземлятся и не перезвонят, что у них все нормально.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт