Ревнивец повторил сюжет «Отелло» в реальной жизни

Ревнивец повторил сюжет «Отелло» в реальной жизни

Дмитрий буквально измучил девушку ревностью

История с трагическим финалом началась год назад. Татьяна (имя изменено) тогда училась в 10-м классе школы села Уплатного Близнюковского района. К красивой девушке проявляли внимание не только одноклассники, но и ребята постарше. Она выбрала Дмитрия (имя изменено), который был на два года старше. Сначала все было хорошо - парень души не чаял в Татьяне. Так продолжалось в течение года, однако в последнее время Дмитрий буквально измучил девушку ревностью. Из-за этого часто возникали ссоры, и когда страсти накалялись до предела, влюбленный заявлял, что не собирается отдавать любимую другому и в случае, если заподозрит измену, убьет ее, а после покончит жизнь самоубийством. Кто же мог знать, что это не пустые угрозы?

Тело девушки обнаружили родственники. Они и вызвали милицию. Прибывшие на место происшествия правоохранители при осмотре тела обнаружили следы удушения. В совершении преступления сразу же заподозрили Дмитрия. Но когда стражи порядка приехали в дом подозреваемого, выяснилось, что он покончил с собой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7497 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт