Предприниматель покончил с собой из-за кризиса?

Предприниматель покончил с собой из-за кризиса?

торговля идет очень плохо

Работники соседних магазинов считают, что причиной самоубийства стал кредит в одном из банков, который мужчина не мог погасить из-за проблем с бизнесом.

Решение уйти из жизни 24-летний предприниматель принял сразу после ночного рынка, когда заключаются сделки с оптовиками. Зачастую именно такие продажи приносят наибольшую прибыль. Однако сейчас на рынке «Барабашово», по словам предпринимателей, торговля идет очень плохо. Хуже всего тем, кто начал бизнес на кредитные деньги. Многие не в состоянии погашать задолженность, кое-кто из-за этого вообще сворачивают торговлю. Но некоторым даже это не помогает выбраться из долговой ямы.

- Я слышал, что у него был огромный долг в каком-то банке, - рассказывает предприниматель, работающий по соседству. - Ходят слухи, что из-за плохой торговли выплаты по кредитам стали больше, чем весь месячный доход. У парня началась депрессия, побороть которую он не смог. Многие на базаре, в том числе и я, считают, что он наложил на себя руки именно из-за кредита. Хотя некоторые говорят о том, что причина – в несчастной любви. Мне кажется, что эта версия маловероятна.

По рассказам очевидцев, парень повесился на втором этаже магазина, где был склад продукции. Предсмертной записки не было. В милиции корреспонденту «Комсомолки» подтвердили сам факт самоубийства, однако никаких подробностей не сообщили. Сейчас дело передано в прокуратуру Киевского района. Правоохранители проводят расследование обстоятельств смерти.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 198 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Харькове наборщик текстаСиноптикБукем Вудбайн