Юлия Ярмоленко. (10 июля 2007)

Харьковские влюбленные верят в магию чисел

Встретились на… балконе

Инна и Артем Яковенко познакомились на… балконе. Девушка жила на четвертом этаже, а ее суженый – на пятом.

– Это было три года назад, – вспоминает Артем. – Вышел на балкон, смотрю – этажом ниже стоит прекрасная незнакомка. Поинтересовался, как зовут. Так и стали встречаться. А на этот Новый год я сделал Инне предложение.

Специально счастливую дату из трех семерок молодожены не подбирали.

– Хотели расписаться именно в июле, а раз такое совпадение, то почему бы и нет? Для меня семь и раньше было везучей цифрой, а теперь и подавно, – смеется невеста.

«Уедем в Уганду!»

Ирина Окия-Ювженко и Давид Окия решили пожениться еще год назад, но специально ждали дату 07.07.07.

– Семь – моя любимая цифра. Даже в паролях она всегда присутствует. Поэтому для меня было очень важно выйти замуж именно в этот день, – утверждает девушка.

Ирина и Давид встретились четыре года назад в студгородке. Он учился на медика, она – на экономиста. С тех пор не расстаются по сей день.

– Думаю, в ближайшее время уедем в Уганду. Хочу, чтобы жена увидела мою родину, которую я тоже очень люблю, – улыбается Давид.

«Мы познакомились в чате»

Знакомство Димы и Вики Машевых было необычным. Судьба свела их в чате.

– Я всегда переживала, выйду ли вообще замуж, – говорит невеста. – Как и у многих, у меня была несчастливая любовь. Поэтому, когда появился чат знакомств по телефону, начала писать туда сообщения. Но никто мне не нравился. А Диму только увидела, сразу полюбила.

– Уже год прошел со дня нашего знакомства, – дополняет рассказ ее избранник. – До реальной встречи с Викой я не думал о серьезных отношениях. А потом влюбился с первого взгляда, и понял: она будет моей женой.

Подбирать дату свадьбы специально пара не стала. Хотели расписаться 8 июля, но, поскольку этот день припал на воскресенье, в загсе их записали на 7-е. И только на днях влюбленные поняли, что это день «трех семерок».

– Приятное совпадение, но для нас все же важнее то, что мы вообще встретились, – говорят молодожены.

Собачка Мими – лучшая свидетельница

Алексей и Анастасия Дудченко много лет прожили в одном подъезде, поэтому знакомы едва ли не с пеленок.

– Сколько себя помню, мы всегда дружили с Алексеем, постоянно общались, – рассказывает Настя. – А в прошлом году поехали вместе на фестиваль «Казантип» в Крым и как бы в шутку договорились расписаться 07.07.07. Тогда же мне как раз подарили Мими – симпатичного йоркширского терьера. Я тогда пошутила, что свидетельницей на свадьбе будет именно она. Вот и дошутилась… Когда же стало известно, что я беременна, ничего менять не стали, а сделали все так, как и планировали.

Служебный роман закончился свадьбой

У Владимира и Елены Маршалловых случился настоящий служебный роман. Прямо как в одноименном фильме: она – начальница, он – подчиненный.

– Мы очень долго – более пяти лет – присматривались, – рассказывает жених. – И вот недавно поняли, что, раз не можем жить друг без друга, то надо узаконить отношения. Дату свадьбы выбирали сознательно и верим, что она принесет нам счастье! Кстати, с кафе мы тоже подгадали – будем отмечать наш праздник в «Семерке».

Счастливы уже семь лет

Анна и Александр Ступины проверили свои чувства временем – они встречаются уже семь лет.

– И для Ани, и для Саши это была первая любовь, – рассказывает подруга невесты Наида. – Когда они познакомились, им было по 20 лет. Конечно, за это достаточно долгое время случалось разное: и ссоры, и расставания. Но в итоге - все равно примирение, потому что ребята поняли: счастливыми они могут быть только друг с другом. И в этом году решили расписаться. Мы все за них очень рады.

То, что свадьба у Ани и Саши выпала на день трех семерок – абсолютная случайность, утверждают гости. Но молодожены верят: эта дата поможет сделать их брак крепким и счастливым, тем более что вместе они как раз семь лет.

«Получил диплом, и мигом в загс»

Чуть более года назад Александр и Анна Сморшко оказались в одной компании – поехали на пикник. Вспоминают, что понравились друг другу с первого взгляда.

– Я сделал Анечке предложение и добавил, что неплохо было бы расписаться в первую субботу июля, – говорит Александр. – Во-первых, в этот день у меня намечался выпускной в институте внутренних дел, и хотелось совместить две даты, чтобы однокурсники могли поздравить. Во-вторых, сразу же после гуляний планировали умчаться в свадебное путешествие на море. Июль – самый подходящий месяц для этого. В-третьих, в этот день выпадало три семерки. А это очень символично. Аня сразу же согласилась.

Кстати

07.07.07 поженились вдвое больше пар

Совпадение трех семерок в дате вызвало настоящий свадебный бум по всему миру. Тысячи влюбленных пожелали расписаться именно 7 июля 2007 года. И не случайно. Цифру семь издавна считали священной, а дата, в которой присутствуют три семерки, и вовсе считается самой благоприятной для заключения брака. Поэтому работникам загсов в этот день пришлось начать работу несколько раньше, а праздничную церемонию сократить. Благодаря чему вдвое больше влюбленных пар (по сравнению с обычным июльским днем) смогли в эту субботу получить статус законных супругов.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12777 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа специалисты по оценке Харьков