Сегодня 20 февраля 0°C
Юлия Ярмоленко. (10 июля 2007)

Харьковские влюбленные верят в магию чисел

Встретились на… балконе

Инна и Артем Яковенко познакомились на… балконе. Девушка жила на четвертом этаже, а ее суженый – на пятом.

– Это было три года назад, – вспоминает Артем. – Вышел на балкон, смотрю – этажом ниже стоит прекрасная незнакомка. Поинтересовался, как зовут. Так и стали встречаться. А на этот Новый год я сделал Инне предложение.

Специально счастливую дату из трех семерок молодожены не подбирали.

– Хотели расписаться именно в июле, а раз такое совпадение, то почему бы и нет? Для меня семь и раньше было везучей цифрой, а теперь и подавно, – смеется невеста.

«Уедем в Уганду!»

Ирина Окия-Ювженко и Давид Окия решили пожениться еще год назад, но специально ждали дату 07.07.07.

– Семь – моя любимая цифра. Даже в паролях она всегда присутствует. Поэтому для меня было очень важно выйти замуж именно в этот день, – утверждает девушка.

Ирина и Давид встретились четыре года назад в студгородке. Он учился на медика, она – на экономиста. С тех пор не расстаются по сей день.

– Думаю, в ближайшее время уедем в Уганду. Хочу, чтобы жена увидела мою родину, которую я тоже очень люблю, – улыбается Давид.

«Мы познакомились в чате»

Знакомство Димы и Вики Машевых было необычным. Судьба свела их в чате.

– Я всегда переживала, выйду ли вообще замуж, – говорит невеста. – Как и у многих, у меня была несчастливая любовь. Поэтому, когда появился чат знакомств по телефону, начала писать туда сообщения. Но никто мне не нравился. А Диму только увидела, сразу полюбила.

– Уже год прошел со дня нашего знакомства, – дополняет рассказ ее избранник. – До реальной встречи с Викой я не думал о серьезных отношениях. А потом влюбился с первого взгляда, и понял: она будет моей женой.

Подбирать дату свадьбы специально пара не стала. Хотели расписаться 8 июля, но, поскольку этот день припал на воскресенье, в загсе их записали на 7-е. И только на днях влюбленные поняли, что это день «трех семерок».

– Приятное совпадение, но для нас все же важнее то, что мы вообще встретились, – говорят молодожены.

Собачка Мими – лучшая свидетельница

Алексей и Анастасия Дудченко много лет прожили в одном подъезде, поэтому знакомы едва ли не с пеленок.

– Сколько себя помню, мы всегда дружили с Алексеем, постоянно общались, – рассказывает Настя. – А в прошлом году поехали вместе на фестиваль «Казантип» в Крым и как бы в шутку договорились расписаться 07.07.07. Тогда же мне как раз подарили Мими – симпатичного йоркширского терьера. Я тогда пошутила, что свидетельницей на свадьбе будет именно она. Вот и дошутилась… Когда же стало известно, что я беременна, ничего менять не стали, а сделали все так, как и планировали.

Служебный роман закончился свадьбой

У Владимира и Елены Маршалловых случился настоящий служебный роман. Прямо как в одноименном фильме: она – начальница, он – подчиненный.

– Мы очень долго – более пяти лет – присматривались, – рассказывает жених. – И вот недавно поняли, что, раз не можем жить друг без друга, то надо узаконить отношения. Дату свадьбы выбирали сознательно и верим, что она принесет нам счастье! Кстати, с кафе мы тоже подгадали – будем отмечать наш праздник в «Семерке».

Счастливы уже семь лет

Анна и Александр Ступины проверили свои чувства временем – они встречаются уже семь лет.

– И для Ани, и для Саши это была первая любовь, – рассказывает подруга невесты Наида. – Когда они познакомились, им было по 20 лет. Конечно, за это достаточно долгое время случалось разное: и ссоры, и расставания. Но в итоге - все равно примирение, потому что ребята поняли: счастливыми они могут быть только друг с другом. И в этом году решили расписаться. Мы все за них очень рады.

То, что свадьба у Ани и Саши выпала на день трех семерок – абсолютная случайность, утверждают гости. Но молодожены верят: эта дата поможет сделать их брак крепким и счастливым, тем более что вместе они как раз семь лет.

«Получил диплом, и мигом в загс»

Чуть более года назад Александр и Анна Сморшко оказались в одной компании – поехали на пикник. Вспоминают, что понравились друг другу с первого взгляда.

– Я сделал Анечке предложение и добавил, что неплохо было бы расписаться в первую субботу июля, – говорит Александр. – Во-первых, в этот день у меня намечался выпускной в институте внутренних дел, и хотелось совместить две даты, чтобы однокурсники могли поздравить. Во-вторых, сразу же после гуляний планировали умчаться в свадебное путешествие на море. Июль – самый подходящий месяц для этого. В-третьих, в этот день выпадало три семерки. А это очень символично. Аня сразу же согласилась.

Кстати

07.07.07 поженились вдвое больше пар

Совпадение трех семерок в дате вызвало настоящий свадебный бум по всему миру. Тысячи влюбленных пожелали расписаться именно 7 июля 2007 года. И не случайно. Цифру семь издавна считали священной, а дата, в которой присутствуют три семерки, и вовсе считается самой благоприятной для заключения брака. Поэтому работникам загсов в этот день пришлось начать работу несколько раньше, а праздничную церемонию сократить. Благодаря чему вдвое больше влюбленных пар (по сравнению с обычным июльским днем) смогли в эту субботу получить статус законных супругов.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Степанов привлек на предприятия Одещины заказы  Укроборонпрома  на 140 млн
Степанов привлек на предприятия Одещины заказы "Укроборонпрома" на 140 млн 30

Глава Одесской ОГА Максим Степанов достиг договоренности с генеральным директором "Укроборонпрома" Романом Романовым о размещении на предприятиях Одещины в течение 2017 года государственных заказов на 140 млн.гривен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа специалисты по оценке Харьков