Жители Салтовки напуганы тройным убийством

Жители Салтовки напуганы тройным убийством

Комментарии: 4
Погибший у храма Юрий Аркадьевич отпраздновал 40-летие совсем недавно, 17 января.

На противоположной стороне улицы Тракторостроителей, у строящегося Владимирского храма, правоохранители обнаружили тела 40-летнего мужчины, который тоже погиб от удара ножом, и 63-летней женщины, сообщили в пресс-службе МВД в Харьковской области. Кроме ран, у пожилой женщины оказались сломаны пальцы. По предварительной версии, первым погиб парень, последней от рук злодея (или злодеев) пострадала женщина. Все три убийства совершены с полуночи до двух часов утра.

 

Милиция ищет свидетелей

Правоохранители уже возбудили уголовное дело по ст. 115 ч. 2 (умышленное убийство двоих и более людей), но подозреваемых пока нет. Сейчас милиция ищет свидетелей, которые могли бы дать следователям хоть малейшую ниточку.

Всего в 20 метрах от места первого преступления стоит табачный ларек. Продавец Тамара Петровна говорит, что об убийстве узнала от своей сменщицы.

- Я утром прихожу на работу, а она мне: здесь людей убили. Только как, моя напарница даже не видела (перед нашим киоском еще один ларек стоит) и криков никаких не слышала - обо всем узнала уже утром, от людей. Ой, я теперь боюсь в ночь на работу выходить, аж трясет всю, - испуганно признается женщина.

 

«Папа совсем немного не дошел до дома»

Погибший у храма Юрий Аркадьевич отпраздновал 40-летие совсем недавно, 17 января. Беды в доме ничто не предвещало, говорит его дочь Катя. Мужчина работал охранником в частной фирме, мог за себя постоять.

О том, что отца нет в живых, женщина узнала от мужа Константина.

- Костя в полвосьмого отправился на работу, только вышел, вдруг звонит: «А папа дома?» Я посмотрела – нет его: отец вечером пошел проводить женщину, с которой встречался. Я думала, что он вернулся, когда мы спали. Когда вышла на улицу, сразу его узнала, - вытирая слезы, рассказывает молодая женщина. – От того места до нашего подъезда – рукой подать, метров сто. Совсем немного папа не дошел домой.

 

Убирали свидетелей?

Версии, кто и за что мог устроить кровавую расправу на Салтовке, появлялись прямо на месте преступления. Одна из первых: двое убитых, 40-летний мужчина и 63-летняя женщина, могли видеть, как погиб парень.

- Скорее всего, убирали свидетелей, - предполагает Катя.

В пользу этого предположения говорит и то, что все трое погибших на перекрестке – люди разного возраста и не были знакомы друг с другом.

Жители микрорайона и вовсе готовы поверить в то, что трое несчастных стали жертвой банды или разбушевавшегося серийного убийцы.

- А может, это тот, сбежавший, которого сейчас разыскивает милиция? Таксисты у «Океана» говорят, что видели его там недавно, - предположил водитель Тарас.

 

Другая версия

Плохое место

Шокирующее убийство у храма – не впервые в этом районе, утверждают местные жители.

- С тех пор, как спалили крест – его поставили вместе с закладным камнем, когда только собирались строить церковь, - и началось все. Было дело - убитого мужчину в одних только носках нашли у церкви. Полгода назад на перекрестке тоже обнаружили труп. А на прошлой неделе в этом квартале нашли женщину порезанную, - рассказала жительница микрорайона Наталья Семеновна.

Отвергая мистику, правоохранители признают: Салтовка - действительно криминальный район, здесь даже свое отделение милиции есть, салтовское. Тем не менее такого ЧП в городе не припомнят давно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт