Танцы закончились убийством

Танцы закончились убийством

Девочки и мальчики выпивали, танцевали, знакомились. Около полуночи на втором этаже начались разборки, а спустя некоторое время на сцену выбежал парень и сказал, что в клубе произошло убийство и у входа лежит труп.

Дискотека с пятницы на субботу до полуночи шла в привычном клубном русле. Девочки и мальчики выпивали, танцевали, знакомились. Около полуночи на втором этаже начались разборки, а спустя некоторое время на сцену выбежал парень и сказал, что в клубе произошло убийство и у входа лежит труп.

- Сначала мы увидели, что на втором этаже какая-то потасовка, и решили держаться подальше от этого места, - рассказывает посетительница клуба. - Кто-то из проходящих мимо сказал, что наверху охранник сцепился с кем-то из посетителей. Может быть, он просто пытался разнять дерущихся, а может, сам участвовал в потасовке - я не знаю. Когда объявили, что у входа - мертвый мужчина, я вместе с другими вышла через черный ход. К тому времени уже приехала милиция.

По словам правоохранителей, в полвторого ночи в службу «02» поступил звонок о происшествии в клубе. На место тут же выехал наряд ППС. У входа обнаружили тело молодого мужчины с ссадинами и гематомами на лице. Удалось установить, что это 22-летний харьковчанин. По данным судмедэкспертов, парень скончался от закрытой черепно-мозговой травмы.

На след подозреваемого вышли очень оперативно. Вскоре был задержан 23-летний харьковчанин. Официально он нигде не работает. Во время дискотеки у него с погибшим разгорелся конфликт, который перешел в драку.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт