У телефона дежурила Оксана ГОРУН (12 февраля 2009)
 «Куда там Салтовке до ХТЗ!»

«Куда там Салтовке до ХТЗ!»

Олег, медик:

- Я не так давно перебрался жить с ХТЗ на Салтовку. Поверьте, этот спальный район куда спокойнее рабоче-заводского. Да, тройное убийство, конечно, напугало, но до этого все было тихо, я спокойно шел домой даже по плохо освещенному двору. А на ХТЗ идешь - и все время думаешь, какой дурак тебе встретится сегодня и что он уже успел к этому моменту выпить и покурить...

Александра, жительница Рогани:

- Недавно через знакомых приобрела себе электрошокер, потому что домой идти поздно вечером страшно. Хоть моя улица хорошо освещена, все равно напрягаюсь, особенно, когда слышу за спиной чьи-то шаги.

Виктория Валентиновна, конструктор:

- Очень некомфортно себя чувствую в районе завода Шевченко – мне иногда приходится ездить в те края по работе. Мрачное место. По-моему, такие районы называют депрессивными территориями. Как люди там сами ночью домой ходят, ума не приложу.

Анатолий, менеджер:

- Хоть я и не робкого десятка, на Новоселовке ночью решусь гулять только с двустволкой. Карповский сад знаменит разными мрачными историями, рядом – тюрьма (тоже малоприятное соседство), вокзал... В общем, все неблагоприятные факторы, вместе взятые.

Анна, офис-менеджер:

- Я живу на Основе. И хотя это мой родной район, к сожалению, совершенно комфортно я там себя не чувствую. Часто ходят слухи о том, что какие-то тела находят в Комсомольском озере – может, люди купались и утонули, но может же быть все, что угодно! В любом случае, ночью одна стараюсь не ходить – всегда прошу мужа встретить меня на остановке.

Василий, водитель:

- Мне кажется, не стоит поддаваться панике. У нас нормальный город. А отморозки везде бывают – во всех странах, городах и районах. Не сидеть же из-за этого дома, трясясь, как осиновый лист!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 40936 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт